ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
(от лица Бирга) »-Да! Метка! Мой! — сама мысль об этом придала охотнику силы. Пусть он проиграл первый бой и ему наваляли, но маленькая и важная победа осталась за ним. Теперь Эрл официально стал его собственностью и, ни один альфа, а уж тем более омега, будь он в здравом уме, не посмеет и пальцем коснуться лысого, чувствуя на нем запах чужого альфы. Стоило закрепить результат и, потому, Бирг продолжал вгрызаться в кожу, слюнявя место укуса и делая оттиск зубов отчетливее и выразительнее. Не беда, что в голове звенело и камень пролетел мимо. Экая невидаль! Пещерные медведи по более Эрла будут и сильнее мяли. Ради такого дела Биргу не жалко было клока волос, битого затылка и временно сломленной дыхалки. Плохо было то, что супружник, по-видимому, не желал договориться по мирному, что слегка расстраивало охотника, настроенного на бурную взаимную потрахушку. И что рыпаться? Тут и ежу ясно, что главным в хижине и селениях должен быть Бирг. Правда аргумент, что » член больше и с узлом» тут не прокатывал. У Эрла дубина была не меньше и узел имелся, в придачу. Видимо сила осталась единственным доводом, способным разрешить спор. Выбирать не приходилось, да к тому же, охотнику нравились строптивые омеги, да и Эрлу уступать он не думал, сочтя драку любовной прелюдией. А еще и запах этого чужака! Близость тела и вкус кожи дали оценить его сполна. Выделившийся во время драки пот добавил изюминки, будоража сознание и разжигая страсть. Бирг даже о боли позабыл, чувствуя, как велико желание вязки с обязательной сцепкой. Зубы сжались сильнее, прокусывая кожу, но в воздухе засвистел кулак, заставляя разжать челюсть и попробовать увернуться. Удар достал Бирга в развороте, заставляя громко взвыть. Получив в лоб и не дожидаясь второго замаха, он задрал ногу и лягну Эрла коленом в хребет, желая сбросить седока, какой желанной бы не казалась поза. Пинок получился удачным и кулак миновал цель, приземляясь у левого уха. Пусть на лбу напухала здоровенная шишка, но сдаваться и медлить Бирг не собирался. Не дав Эрлу распрямится, он сгреб его торс ручищами, плотно прижимая к себе и резким рывком уваливая противника на бок. Свалившись на бок, тяжело дыша и удерживая захват, Бирг, в пылу борьбы, случайно, наткнулся губами на губы. Губы пахли брагой, слюной и семенем. Сумасшедшая смесь, против которой не устоял бы ни один альфа, даже без действия зелья, вызывающего похоть. Соблазн был настолько велик, что Бирг не выдержал и припечатал губы затяжным глубоким и влажным поцелуем.

***

(от лица Эрла) Плечо горело, секрет из слюны альфы смешивался с кровью, отчасти меняя даже запах Эрла. Изо рта мужчины вырвалось надсаженное рычание, стоило ему понять, что это не было простым боевым ранением. Эта метка еще долго будет о себе напоминать. Не что, чтобы он не был готов к этому, разве что не думал, что это произойдет так рано, не думал, что метка ляжет в таком порядке и первый след от зубов будет принадлежать не ему самому. В паху болезненно ныло, настойчиво требуя близости с таким неправильным, воинственным и все равно желанным супругом. И наливающийся кровью синяк на лбу противника был слабым утешением перед пропитавшейся кровью меткой. Оседлав Бирга, Эрл ощутил пинок в спину, смазавший его атаку. Потеряв равновесие от замаха и удара по спине, под натиском Эрл повалился на землю. Чужой захват был подобен крепким объятиям, которые совсем не хотелось разрывать. Жар прижавшегося к нему тела и вовсе настаивал на том, что пора позабыть о драке, хитростью и ласками, если не заставить, то уговорить супруга уступить ему и поддаться извечному дикому инстинкту. Эрл рычит, но уже сдавленно, глухо. Отвечает на поцелуй, в своей страсти ударяясь зубами об зубы и прикусывая настойчивые губы супруга, чтобы в следующий миг их крепко засосать, раскрывая его рот и углубляя поцелуй. Его потряхивает от желания, сильные руки с широкими шершавыми ладонями ощупывают тело мужчины изучая его, скользят по литым мышцам, иногда ощущая старые шрамы от давних ранений. Он вжимается членом в супружеское бедро, размазывая по нему смазку, трется своим изнывающим стояком об стояк Бирка и за плечи жмет его к себе, не заметно размотав на своей руке веревку, некогда опутывающую его ноги и дальновидно намотанную на руку. Разрывать поцелуй больно физически, но без этого никак. Обернув вокруг шеи веревку, Эрл смотрит в распахнутые от удивления глаза Бирга, смотрит на его приоткрытые и влажные от поцелуя губы и чтобы не сорваться, разжав руки и повалившись на него сверху, затягивает веревку на шее еще сильнее. — Ты мой и будешь делать то, что захочу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.