ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
(от лица Бирга). Колдовское пойло все еще имело власть, но боль слегка притупила желание. Если до удара все мысли Бирга концентрировались исключительно ниже пояса, то теперь, часть их перекочевала туда, чем действительно следовало думать. Пусть мыслей было немного, но их хватило, чтобы осознать, что в данный момент перевес силы на стороне Эрла. Еще чуть-чуть и его, Бирга, прогнут и поставят раком и выдерут, как последнюю блудливую омегу в селении. Его, Бирга!!! Это, как бы, прощай девственная альфийская жопа, прощай уважение рода, прощай боевая дубина и…, здравствуй домашний очаг и ступка. Отличные перспективы! Возможно ему, даже, подарят шкуру саблезуба и… Охотник с ужасом представил себя с огромным брюхом, отекшими ногами и опухшей прыщавой рожей. Как-то сразу похерело. В унылых раздумьях, Бигр упустил момент засоса (шишка ныла сильнее) и воркование Эрла не возымело результата. Правда, когда язык коснулся болящего места, альфа заскрежетал зубами. Даже глаз нервно дернулся, но слезы начали подсыхать. «Что делать? Что делать?» — пока мысли удерживались в башке, он судорожно искал выход из фатовой ситуации. Ведь хотелось, чтобы все было наоборот. Правильно. Тут инстинкт и опыт охотника подсказал отличную идею и, Бирг, чуть кривясь, громко шмыгнул носом, затягивая остатки позорных слез. — Полегче, как там тебя? .. — он покрутился, примериваясь к весу Эрла, нахально пытающегося утвердится сверху. Близость тел и елозящие движения новоиспеченного муженька, подстрекали мысли покинуть голову и спуститься в исконное альфийское вместилище, но печальная будущность, едва сдерживала порыв завестись, хотя нутро активно сопротивлялось мозгу. Самое сложное, в положении охотника, было свести колени. Зажаты руки — полбеды. Пришлось, в полном смысле слова, напрячь задницу, сжимая бедра Эрла по бокам. Чтобы поползновение не показалось подозрительным, Бигр изобразил на физиономии благодушную улыбку, больше похожую на оскал бабуина в гоне. Для убедительности, он даже обмусолил шершавый подбородок коварного супружника и, надо заметить, что пришлось приложить немало усилий, чтобы оторваться от приятного и заводящего занятия. — Ладно, твоя взяла, — покладисто пробасил он, растягивая губы в улыбчивом оскале. – Иди, тащи медвежий жир. Я тебе не омега, у меня течек не бывает. Только шишку, еще раз поцелуй, для запала.

***

(от лица Эрла) Проверенный опытным путем подход сработал и в этот раз, поверженный противник в лице чужеродного супруга уже не ронял слезы, а всем своим видом, как казалось Эрлу, показывал, что в пору было бы приложиться собственным членом к его лицу, демонстрируя свое полное участие в процессе утешения и сопереживание. Эта мысль маленькими вездесущими иголками возбуждения пронзила тело здоровяка и утробное рычание вырвалось из его глотки. Эрл проехался сочащимся членом по бедру Бирга, обильно размазывая по нему смазку и сопровождая это тяжелым сопением. — Эрл я! Как выйдем отсюда, сразу же на твоей жопе вырежу свое имя чтобы не забывал и мог гордиться полноценной меткой. — Опираясь на руки длинноволосого, привстал и снова проехался своим стояком между его ног. Ишь, какой разговорчивый, но с другой стороны, он вправе знать, чье имя следует кричать, когда Эрл будет со всей силы вбиваться в его тугое нутро, разъебывая его на зависть всякому омеге. Сдвинувшись ниже и придавливая мясистой головкой, Эрл потерся членом об расщелину зажатого мужчины. Тот приятно обхватил его ногами, помогая пружинить над собой, разжигая непомерные аппетиты альфы. И даже то, что муженек попытался им командовать не вызвало отрицательных эмоций — для него же старается, вспомнив о смазке в такой решительный момент. Заботливый. Похвально. — Лежи и жди меня. — Приказал Эрл, скрипнув зубами в белозубом оскале, словно предупреждая, что не равен час и он воспользуется и ими. При этом он едва поборол в себе абсолютно естественное желание захватить крепкой пятерней волосы лежащего под ним мужчины, чтобы как следует приложить его затылком об каменистый пол пещеры, все еще чувствуя, что от такого бойкого, несмотря на его речи, стоило ожидать чего угодно. Тело Эрла словно жило своей жизнью, не спеша отрываться от выбранной добычи. Литые мышцы перекатывались, а вся масса давила, вжимая Бирга в пол пещеры. И тут Эрл разжал одну руку, чтобы тут же внезапно придавить ею поперек горла своего пленника. — Рыпнешся — разобью башку. Не выйдешь живым отсюда. — Посмотрев в глаза Бирга тяжелым взглядом, он прижался губами к его горящему лбу, а после зажав рукой свой член, направился на поиски заветной фляги, сверкая в сумраке скупого освещения пещеры бледноватыми в отличие от всего тела ягодицами. Разбирая завалы со съестным, Эрл раздражающе медленно для себя и поразительно быстро для сторонних наблюдателей нашел искомое и рыкнув от предвкушения, развернулся к Биргу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.