ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
(от лица Бирга) Было унизительно сносить превосходство Эрла, но Бирг терпел. Как охотник, он обладал незаурядной выдержкой и умением сносить лишения, но дело осложнялось тем, что новоявленный супружник намеренно пытался унизить, доказывая, кто главный в состряпанном отцами браке. Кроме того, львиную долю терпения подорвал брачный напиток коварного колдуна. Когда Эрл, бесстыжая морда, нахально вжимался в тело и терся о него стволом, Бирг готов был сдохнуть от удовольствия, а трахаться хотелось так, что зубы сводило. Он улетал от одной мысли, что его член может оказаться в девственно узком альфийском заду. Вот только добраться до этой задницы было, ой как непросто. «Вот сука!» — Бирг громко крякнул, пропихивая загустевший ком слюны в пересохшую глотку, под сдавленным кадыком. Нет, он точно припомнит лысому и этот захват, и шишку, и гнусные желание пометить его, как последнюю шлюху. Попытка улыбки сошла на нет, от нехватки воздуха и властного предупреждения. Впрочем, удушье имело положительный момент, как и лобызание шишки. Долгожданная боль приносила сосредоточенность. — Кхе! — громко и прицельно кашлянув Эрлу в лицо, выпуская вверх фонтанчик брызжущей слюны, Бирг повторил попытку втереться в доверие, уже проверенным методом. Улыбаясь супружнику, как акула тунцу, он промямлил хрипя: — Меньше слов, Эрл. Пока тебя дождешься — сезон дождей настанет, — имя он произнес нарочито звучно, чтобы чужак понял, что оно услышано. — Иди уже, не мори мне яйца, — пусть рожа охотника выражала спокойствие, но в черные глаза светились шальным светом. Оказавшись свободным от давления Эрла, Бирг облегченно вздохнул, почти облегченно. Какой же пыткой было смотреть на волнующие и тугие полукружья, аппетитно напрягающиеся при каждом шаге. Охотник едва сдерживал порыв немедленно вскочить и облапать великолепное седалище. Сволчное хуйло, что ныне именовалось законным мужем, едва не нарушило планы охотника, загнувшись раком и принимаясь рыться в оставленном заботливыми поселенцами барахле. Приподнявшийся на локте Бирг едва не окосел от созерцания раскрывшейся жопы. Неимоверная красотища заставила член стать в полный рост, направив головку в сторону вожделенной точки. Эрл словно издевался, выставляя напоказ округлые белесые телеса, не давая мыслям сосредоточится. Для вправления мозгов, Биргу пришлось самому приложиться шишкой о ближайший камень, дабы план не провалился саблезубу под хвост и…, вовремя. Не успела искомая склянка блеснуть в руках хозяйского сынка, Бигр сел, громогласно вопрошая: — Эй, колдун, ты тут? Трахаться хочешь? Тут Эрл не верит, что моя жопа — целка. Проверки требует. Кстати, я ему тоже не верю, — с невинным видом растирая стояк, охотник поднялся на ноги, бросая взгляд в сторону кладки. Где-то у вершины стены раздался сдавленный предоргазменный скулеж, за ним последовал довольный вопль и, под скрип раздвигающихся валунов, в отверстие протиснулась довольная физиономия шамана. С губ сластолюбивого извращенца едва ли слюна не капала, от предвкушения. Еще бы! Он млел от мысли первым поиметь двух лучших самцов обоих селений, как предписывали законы. — Уже иду, дети мои. Уже иду, — с проворством достойным обезьяны, он спускался по насыпи, спешно натирая предмет контроля. — Он первый сомневался, — Бирг, не раздумывая, ткнул пальцем в Эрла.

***

(от лица Эрла) Раскупорив флягу, Эрл плеснул в ладонь содержимое и принюхавшись, убедился, что это жир. С явным довольством на лице налысо стриженный мужчина размазал топленый жир по своему крепышу, такому же как и он сам, сбитому и крупному, на что член в руке благодарно отозвался, требуя продолжения. Увлеченно Эрл так же смазал и поскреб свои тяжелые яйца — досталось же столько красоты вражескому сынку, тут в пору лучших омег своего племени было осеменять с небольшим перерывом на сон и еду. И о чем только думал отец, приведя ему муженька из вражеского племени, да еще и альфу? — Эрл прищурился в раздумьях, продолжая себя грубовато ласкать. — А ведь высока вероятность, что от такого союза он настругает сыновей-альф, таких же крепких и сбитых увальней и воинов, как он сам, ради такого можно вытерпеть многое. Из глубокомысленного блудливого забытья его выдернул требовательный голос мужа, истосковавшегося по члену и ласке и ругавшего за рукоблудие. …Ну, так Эрлу показалось. Смысл произнесенных слов дошел до него не сразу. — А ты куда, сука, прешь?! — взбесился, чуя неладное от вида разгребаемого завала и просочившейся через каменную кладку наглой рожи шамана. — Стой! …Иначе выебу! — И подтверждающе кивнув этим словам, член воинственно уставился своей одноглазой головкой на проникшего на территорию шамана. На его, Эрла, территорию, кстати! Сжав свой член в досадном рычании, здоровяк стремительно приблизился к лежащему на земле супругу, уже определившемуся с тем, что роль омеги следует занять именно ему. Иначе как объяснить это его стравливание законного мужа с шаманом? Ну явно же хочет убедиться в том, что ему достался самый достойный альфа в селении, вкупе с его матерым членом и крепкими яйцами. И даже не стоит в этом сомневаться, разве что за всей этой неразберихой и брачными игрищами Эрл упустил основное, а ведь отец еще с детства учил его тому, что свою территорию надо обозначать сразу, чтобы быть на ней в своем праве! — Стоять! — Стены пещеры сотряслись в его оглушительном крике. И сжав свой член за основание, Эрл едва ли не на бегу направил мощную обжигающую струю мочи сперва на Бирга, целясь и как истинный стрелок, попадая в мужчину, а потом и на землю под ним, а затем с разворота и на самого шамана. От такой внезапности для окружающих вопль ликования вырвался из его глотки, да, пометил, двоих сразу и при свидетелях. Теперь Эрл аж вибрировал от удовольствия, его секрет впитывался в чужую кожу и висел густым ароматом в воздухе. Опьяненный, он кинул фляжку с жиром шаману, заставив качнуться его от силы броска. — Ебать вас буду по очереди, сперва супруга, он и так заждался бедный, хуже течного омеги себя ведет. А ты давай мажь ему жопу жиром и поспеши! — Эрл сопроводил свой приказ устрашающим рыком и снова сжал свой член, как еще одну наглядную демонстрацию этого самого своего устрашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.