ID работы: 3539580

I gasp of love

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот и новая глава. Кто читает мой фф, извините за такой перерыв. Меня не было городе. Надеюсь, прода будет скоро) Жду от вас отзывы) _____________________________________________ Боже. Надеюсь, нас никто не видел. Особенно Перри. -Мда...- это были единственные мои слова, после того, как я спустилась по лестнице. В гостиной, да и на кухне был такой срач.. Просто не знаю, как и описать. Пару человек было на диване, несколько на полу. А кому то было удобно и на столе. -Как повеселилась этой ночью? - прошептал мне на ухо Стайлс, взяв меня за талию своими большими руками. -Ты..ты о чём? - я попыталась включить дурочку и сделать лицо более серьёзным. -Вуд, не прикидывайся! Я видел вас с Маликом! Как подвигались? - на его лицо появилась довольная улыбка. -Стайлс, что ты несёшь? - я попыталась говорить более правдиво. -Не делай такое лицо! Я знаю, чем вы занимались с Маликом этой ночью, и не смей отрицать. -Пошёл ты, Стайлс! - я разозлилась и направилась обратно в свою комнату. Как же меня бесит Стайлс. -Погоди! - он сжал мой локоть, тем самым остановив меня. -Что-то ещё? -Да! Если ты хочешь, чтобы никто об этом не узнал, а в первую очередь Перри, то ты должна будешь кое-что для меня сделать. И вот его хитрая улыбка. Не нравится мне всё это. -И что же? - боязненно спросила я. -Пока не придумал. - он опять улыбнулся. Я молча вырвала руку из его хватки и ушла твёрдым быстрым шагом из гостиной. Войдя к себе в комнату, я плюхнулась на кровать. Надеюсь, никто не видел, как Зейн отсюда вышел Что же мне придумает Стайлс? Можно ожидать чего угодно с его-то извращённой и изощрённой фантазией. -Лекс! Спустись пожалуйста. - проорал мой любимый братец. -Ну что тебе? - сказала я, спускаясь по лестнице. -Мне тут позвонили родители и попросили к ним приехать, что-то очень срочное. Ты поедешь со мной? -Нет. Не хочу. Так когда ты улетаешь? -Я звонил в аэропорт, в общем самолёт через 3 часа. Я уже заказал такси. -Ну здорово! Ты хочешь сказать, что оставляешь на меня весь этот срач? Ну спасибо! Огромнейшее! -Да не кричи ты так! Тем более ты не одна. Тут ещё есть Гарри. Он поможет. -Но...- я не успела договорить, как меня прервал кудрявый. -Помогу, помогу, не переживай. - и опять его хитрая улыбка. Задолбал! Я уже больше не могла терпеть. Закрыв глаза и громко выдохнув, я попыталась немного успокоиться. После чего твёрдым шагом, громко топая конверсами, пошла в свою комнату. Я не я, если , находясь в таком раздражённом состоянии, не хлопну дверью, что я и сделала. *** Прошло пару часов. Я лежала, повернувшись лицом к окну и пялясь в шторку. Стук в дверь. -Лекс. Я поехал. - сказал Луи. Я проигнорировала его слова. -Ну хватит тебе дуться. - он сел рядом со мной на кровать. -А что мне ещё делать? Вы устроили вечеринку, не спросив меня, теперь я должна убирать этот срач? -Ну извини, так получилось. Я не виноват. Мне позвонили родители. Ты же их знаешь. У них как обычно что-то случается. И тем более ты тут не одна. У тебя есть помощник. - От твоего, как ты говоришь, помощника, такой помощник, как из тебя балерина! Ладно, проехали, езжай давай, а то опоздаешь. - с улыбкой я потрепала его по волосам. -Не скучай. - он поцеловал меня в щёку и пошёл к двери. - Что, даже не проводишь любимого брата? И вот его взгляд. Беззащитного щеночка. Я тоже так умею делать. -Даже не думай, на меня это не действует. Я провожу тебя просто так. Из вежливости, так сказать. Теперь мы с братом шли в обнимочку по лестнице. -Какие люди! - и конечно же Стайлс не мог не вставить что-то своё. Поэтому и получил фак в ответ. На что Луи просто улыбнулся мне. -Так, не разнесите мне тут дом. -Да иди ты уже. - сто указаний. Уезжает всего лишь на неделю. -И я люблю тебя сестрёнка. Ладно, не скучайте. Пока. Дверь за Луи закрылась и теперь я находилась одна в доме с моим "помощником". Никому такого "добра" не пожелаю. -Ну вот мы и одни. Ну вот опять. Мгновение и я уже прижата к стене. -Ну и чего тебе? - выжала я из себя. -Я придумал. - он стал немного отходить от меня. - Придумал, что я хочу в замен на своё молчание. -И что же? -я скрестила руки у себя на груди. -Ты...будешь выполнять то, что я тебе скажу. Неделю. -Послушай, а ты не охренел случайно? Это не твой дом и не тебе указывать в нём, а тем более мне, что мне делать. -Первое моё..желание...моя просьба...Короче называй, как хочешь. В общем приберись здесь. -А не пойти бы тебе нахер? - я тыкнула в него пальцем. -Ладно. Ты сама потом об этом пожалеешь. И вообще... Стайлс не успел договорить. Его прервал звонок в дверь. Кто бы это не был, я ему благодарна. -О, привет Перри. Что-то случилось? - вот чёрт, как не вовремя. -Да нет. Я забыла вроде на вечеринке вчера телефон. Вы не находили? -Ну я нет. Ты проходи. Мы как раз собирались убираться. -А где Луи? Спит ещё? -Да нет. Позвонили родители, сказала, что-то срочное, вот он и уехал. Буквально минут 15-20 назад.Ой, а может тебе прозвонить на телефон? -Давай. У тебя есть мой номер? -я отрицательно помотала головой. - Пойду поднимусь за телефоном.Присядь пока на диван. -Давай. На лестнице меня ждал сюрприз. Опять Стайлс. Он притормозил меня возле своей комнаты, когда я её проходила. -Лекс... -Алексия для тебя. А-ЛЕК-СИ-Я. - как же он бесит. -Так вот, Лекс, у тебя есть последний шанс передумать. Перри тут, мне ничего не мешает всё ей рассказать. -Ты не сделаешь этого. - мой голос звучал как-то умоляюще. Блин. -Ещё как сделаю. - он стал кивать и ехидно улыбаться. -Нет. -Да. Перри! - он крикнул ей со второго этажа дома. -Да? Что ты хотел? - девушка всё ещё сидела в гостиной. -Тут такое дело... Что делать? У меня случилась паника. -Стой! Пожалуйста. Я согласна. - я грустно опустила голову и опёрлась о стену. -Ну и что ты замолчал? - теперь девушка была тоже возле комнаты Гарри. -Я нашёл твой телефон. - с улыбкой он отдал Эдвардс телефон. -Ой,спасибо большое. Я без него как без рук. Вам точно помощь не нужна? -Нет, спасибо, мы справимся. Выдавила я из себя. -Ну ладно, спасибо за телефон. До встречи. - обнявшись со мной и с Гарри она ушла. "Боже! Во что я вляпалась?" - подумала я про себя, закрыв дверь за Пезз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.