ID работы: 3539855

Грех. Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 150 Отзывы 287 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Kathryn Joseph - The Bird

***

- И как бы это было? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, отношения… как это бывает? - Я бы был всегда рядом. Когда захочешь. Я мог бы целовать тебя, когда захочу, и не боялся бы, что ты оттолкнешь меня в любую секунду. Я был бы твоим, полностью и без остатка, а ты был бы моим.

***

Комната наполнена еле слышными стонами. Прикосновения обжигают. Луи двигается медленно, мучительно. Упирается руками в грудь Гарри, приподнимается и опускается. Снова и снова. Снова и снова. Медленно. Гарри почти сходит с ума. Не сводит с Луи глаз, проводит кончиками пальцев по разгоряченному телу. Позволяет себя мучить. Движения ускоряются, когда от удовольствия начинает темнеть в глазах, когда руки Гарри начинают ласкать его член, когда он абсолютно теряется в море наслаждения. И это невыносимо. Чувствовать семя Гарри внутри себя, слышать его удовлетворенный крик, терять рассудок от оргазма. Это просто невыносимо. Учащенное дыхание. Скрип кровати. Звук поцелуев. Смех и шепот. Такой тихий, словно они боятся, что их могут обнаружить, могут нарушить их покой. - Ты такой горячий, такой сексуальный, такой прекрасный, - Гарри говорит на ухо, облизывая мочку уха, опускается к шее, оставляет невесомый поцелуй. - Хватит, - Луи тихо смеется, но тут же становится серьезным, когда чувствует губы Гарри уже на своих ключицах. Дыхание вновь сбивается. - У меня уже нет сил. Прошу. - Что хватит? - Гарри довольно ухмыляется, ведет рукой вниз, сжимает вялый член и чувствует, как он тут же начинает твердеть. - Ты точно хочешь, чтобы я остановился? - Да, - голос Луи дрожит. Он уже не уверен, потому что низ живота тянет от желания. - Нет. Не останавливайся. Гарри нависает над парнем, раздвигает его ноги. Он снова возбужден, по другому просто не может быть, когда он видит Луи под собой. С мокрыми от пота волосами, красными от постоянных поцелуев губами, со смущенным взглядом. Он входит в парня, ловит губами его дыхание. А комната вновь наполняется тихими стонами.

***

- У нас закончились продукты, - Луи смотрит в пустой холодильник, а в животе урчит. - Можно что-нибудь заказать. - Нам нужно выйти из квартиры. - Не хочу, - Гарри обнимает его, прижимаясь всем телом, вдыхает запах его волос. - Не хочу никуда идти. - Звонили родители... - Я же говорил тебе отключить телефон. Луи захлопывает дверцу холодильника чересчур сильно. Он оборачивается к Гарри и тяжело вздыхает. - Гарри, мы не можем прятаться здесь вечно. Мы и так три дня не переставали, - Луи краснеет, а Гарри усмехается и целует его в щеку. Лучшие три дня в его жизни. - Не выбирались из кровати. - И я бы с удовольствием туда вернулся. Гарри говорит это и тут же жалеет. Чувствует, как Луи напрягается, начинает нервничать. Гарри оттягивал это сколько мог. Слишком долго. Уговаривал Луи отложить все дела, отключил телефон, отрезал их от внешнего мира. Но проблемы никуда не делись, их надо решать. - Прекрати. Пожалуйста, Гарри. Разве ты не понимаешь, что надо со всем разобраться? – Луи высвобождается из крепких объятий и делает шаг назад. - Я иду вечером к родителям. Мне нужно все им объяснить. - Я с тобой, - Гарри ловит ладонь парня и крепко сжимает. - Не надо. Я должен сам с ними поговорить. - Я пойду с тобой. - Из этого ничего хорошего не выйдет, - Луи пытается выдернуть руку, но ничего не выходит. Гарри держит его крепко. - Мне все равно. Я с тобой. - Нет. Я схожу один. - Я пойду с тобой, Лу, - Луи злится, но Гарри все равно. - Я не отпущу тебя одного. Я хочу быть рядом с тобой, хочу… - он замолкает на секунду и отводит глаза. Он все еще боится. - А вдруг ты пожалеешь? Снова начнешь сомневаться, снова… - Эй. Посмотри на меня, - Луи легонько касается подбородка Гарри, ищет его взгляд. - Я теперь твой, ладно? Я твой, а ты мой. Ты говорил, именно так строятся отношения, да? Я никуда не денусь, - Гарри поднимает глаза, а Луи теряется от неуверенности, которую он в них видит. - Больше нет. - Хорошо. Но я все равно пойду с тобой. Ты не должен проходить через это один. Сначала к родителям, потом в церковь.

***

Луи поправляет кофту, без рясы ходить непривычно. Он постоянно поглядывает на идущего рядом Гарри и не может сдержать улыбку, видя довольное лицо кудрявого. - Ты уверен, что хочешь встретиться с моим отцом? Давно по лицу не получал? - Кто бы говорил, - Гарри проводит большим пальцем по разбитой брови парня, по его не сошедшему синяку на скуле. Луи смеется, уворачиваясь от нежных прикосновений, но тут же улыбка сходит с его лица. - Отец Луи? - женщина переводит взгляд с одного парня на другого, не скрывая презрения на лице. - Здравствуйте, миссис Олдридж, - Луи непроизвольно отходит от Гарри и смотрит себе под ноги. Не может выдержать ее взгляд. - Боже! Стыд-то какой! Женщина уходит прочь, а Луи все так же смотрит себе под ноги. Он делает глубокий вдох и пытается улыбнуться. Чувствует, как ладонь Гарри накрывает его ладонь… - Ты как? ... но Луи выдергивает руку и продолжает идти. Не замечает разбитого вида Гарри. - Луи, подожди. Лу! - Ты видел, как она на нас посмотрела? - Луи резко останавливается. - Так будет всегда? - Ты перестанешь обращать на это внимание. Гарри идет рядом с Луи. Все, чего он хочет сейчас – это взять его за руку, показать, что он рядом. И он пытается, но ничего не выходит. - Не надо, - Луи убирает руку в карман. Он не смотрит на Гарри, - Мне нужно время. - Ладно.

***

Луи не может больше слышать крики отца. Он знает, что опозорил их. Он знает, что пустил все свои попытки коту под хвост. Он знает, что плохо пытался. Он знает, что сгорит за это в аду. Но отец все говорит и говорит, Луи уже даже не пытается что-то отвечать, как и Гарри. Они сидят плечом к плечу, кивая на фразу, что их никогда не пустят в этот дом. Все равно. Лишь бы этот монолог поскорее закончился. Луи пытается переключить внимание на мать, которая сидит в другом конце комнаты. Он видит ее улыбку, улыбнуться в ответ не получается, потому что перед глазами вновь всплывает этот взгляд. Шок, непонимание, отвращение. Во взгляде, в быстро брошенной фразе. Он знает, что этого не избежать, знает, что этого будет еще много. Ненависти. Но разве можно быть к этому готовым? Тошнота подступает незаметно. Луи приподнимается, опираясь на ногу Гарри, и идет в сторону ванной. Он чувствует тепло Гарри, его ладонь у себя на плече, легче не становится. Он наклоняется над раковиной и тяжело дышит. - Все будет хорошо, - Гарри открывает кран, шум воды успокаивает. Он смачивает ладонь и проводит по лицу Луи. – Ну, твой отец устроил, конечно. Впечатляющая речь. По крайней мере, никто не получил по лицу, - Гарри видит улыбку на любимом лице и это все, что ему нужно. - Я хочу домой. Миссис Томлинсон успевает прошептать Луи, что рада за них, прежде чем дверь громко захлопывается. - Пойдем домой? – Гарри облегченно вздыхает, радуется долгожданной тишине. - Я хочу побыть один, - Луи растерянно смотрит на кудрявого. Надеется увидеть понимание в его глазах. - Мне нужно это. - Луи, я, - но Гарри не понимает. – Давай пойдем домой, все образуется. - Я не сомневаюсь, Гарри. Мне просто нужно подумать, хорошо? Гарри ничего не отвечает, молча наблюдает за отдаляющейся фигурой. Неужели ничего никогда не изменится? Он ищет по карманам сигареты и вспоминает, что не курил уже три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.