ID работы: 3540022

Охотница под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
336
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я еду в Импале 1967 года, прислонившись лбом к стеклу и разглядывая пейзажи за окном. Песня группы Led Zeppelin заполняет весь салон, так что если даже я закричу, то никто из сидящих в машине меня не услышит. Сэм открывает и закрывает рот, явно пытаясь что-то мне сказать. Да он сам-то себя хоть слышит? Я делаю непонимающее лицо и показываю на свои уши. Младший Винчестер делает музыку тише, за что получает разгневанный взгляд своего брата. — Элин, не хочешь перекусить? Мы можем остановиться для этого.- спрашивает меня Сэм. — Я бы не отказалась, но сначала скажите мне, куда мы едем! — В одно безопасное место.- встревает в разговор Дин. — А поточнее нельзя? — Не-а. О Господи! Иногда я просто ненавижу своего папочку. Он всегда принимает решения за меня. Ладно, обычно я не сильно сержусь на него за это. Но теперь, когда дело касается моего переезда в другой город… Ладно, надо узнать хотя бы его название. От Дина ничего не дождешься, а от моего дяди еще как. — Сэ-э-эм, куда мы едем? Ну скажи, пожа-а-алуйста! — делая щенячьи глазки, прошу я. — Мы направляемся в Бейкон Хиллс. — Куда-куда? — это ещё что за подстава, я такого города вообще не знаю. А вдруг это не город, а деревня?! И я буду жить с курицами, и пить только коровье, надоенное собственными руками молоко, и выйду замуж за какого-нибудь толстого мужика-фермера?! Нет-нет-нет! — Это город, и он находится на востоке Калифорнии. — пояснил Сэм, и я сразу успокоилась. — Но все равно глушь какая-то. — возмущаюсь я. — Ты же даже не была там, а уже делаешь выводы. И это место самое безопасное для тебя, как я уже раньше и сказал. — заявил мой папочка. — Вот именно, что самое безопасное, да монстры туда даже не дойдут. Они, как и я, о таком городе вообще не знают! — Да, в последнее время чудовища стали весьма придирчивыми. Все стремятся поближе к цивилизации. Да и людей в Бейкон Хиллсе не так много, а вокруг города лес стоит. Но зато монстров нет, и, самое главное, ты там меньше дел натворишь. Вот помню я, как… — Ой, все. — я закатила глаза. Дин ухмыльнулся и перевел все свое внимание обратно на дорогу, включив при этом музыку на полную громкость опять. Ох, бедные мои барабанные перепонки! Кстати, я думаю, что вы хотите немного узнать обо мне. Меня зовут, как вы уже поняли, Элин. Мне 17 лет, и мой отец — Дин Винчестер, охотник на нечисть, обучивший меня большинству своих приемчиков. Хоть он и был против, но я смогла убедить его, что мне нужно тренироваться. Я даже помогала ему с Сэмом в нескольких делах. Теперь же, после ряда нападений на нас о-о-очень злобных существ, не пожелавших раскрывать свою личность, меня отправляют в безопасное место, чтобы я жила там нормальной жизнью. Но это же скучно! Может, я и немного странная, но мне нравится охотиться, продолжать дело своей семьи. Но папа был лишен обычной жизни в детстве, так что хочет, чтобы хотя бы у меня была такая. А Сэм соглашается с ним насчет этого, предатель. Да даже Кас заявил, что мне нужна нормальная жизнь девочки-подростка, а не охотницы, вот пернатая задница! Ну и ладно, я им устрою такую «нормальную» жизнь, пожалеют еще об этом! Жди меня, Бейкон Хиллс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.