ID работы: 3540022

Охотница под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
336
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1 или Добро пожаловать в Бейкон Хиллс

Настройки текста
Музыка в машине затихает, и Дин снижает скорость. А это может значить только одно — мы почти приехали. И, как всегда, я оказываюсь права. Я осматриваюсь по сторонам, пытаясь разглядеть новый город, в котором мне предстоит жить. Надеюсь, что недолго. Если, конечно, мой план сработает. Хе-хе. Бейкон Хиллс представляет из себя небольшой городишко с живописным лесом вокруг. Никаких тебе небоскребов и гигантских зданий. Эх. Ну хоть клубы-то здесь должны быть? А то совсем скучно будет. — Вот мы и приехали, выгружайтесь. — раздается голос с водительского сидения. Я, вздохнув, выхожу из машины. Дин вынимает мои вещи и кладет их на асфальт. — У-ф-ф-ф, да сколько же у тебя с собой вещей? Ты же охотница! Всего должно быть по минимуму. — говорит он, вынимая очередной чемодан. — А теперь я простой подросток, и вещей у меня должно быть много. Так что давай, папочка, ты еще их и отнести должен в мой новый дом. — Сэ-э-э-эм, я один не справлюсь. У этой дамочки слишком много багажа. — Помогу, без проблем. — отвечает мой дядя. Мы идем в сторону ряда маленьких двухэтажных домиков, и Сэм останавливается около одного из них. Он выглядит весьма уютно: сам белого цвета, а крыша голубая. Вокруг раскинут небольшой сад с красивыми цветами, скамейками на изящных ножках и небольшим питьевым фонтанчиком вдалеке, вода в котором блестит на солнце — Здесь ты и будешь жить. — говорит Дин. — Милое место, не правда ли? — Вы купили этот дом для меня? — недоуменно спрашиваю я. Ничего себе, а это щедро. — Не совсем. Просто один человек нам должен за то, что мы не раз спасали его задницу. И он любезно предоставил нам этот дом. — поясняет Сэм. — А-а-а, ну тогда понятно. — разочарованно выдыхаю я. Но потом я понимаю, что буду жить здесь одна, и сразу настроение поднимается. Никакого контроля за мной, буду делать, что хочу! Да я же буду закатывать вечеринки здесь каждый день. И смогу и дальше быть охотницей, Дин с Сэмом все равно не узнают. Коварная улыбка появляется на моем лице. — Нет-нет. Я знаю, о чем ты подумала. Но нет. Вместе с тобой будет жить владелец этого дома, его зовут Марк, и он будет следить за тобой, и не допустит никаких выходок с твоей стороны. — разрушил все мои планы папа. — Да, Марк? Я вижу какого-то мужчину лет тридцати со светло-русыми волосами и теплыми карими глазами, быстро спустившегося по лестнице и улыбающегося мне. — Да, конечно. И я уверен, что мы скоро подружимся с Элин. Ведь мне придется еще и играть роль твоего отца. — Что-что? — удивляюсь я. — Ну не выдавать же мою личность. Может, кто-нибудь здесь и знает о Винчестерах. Мы ведь пользуемся популярностью в определенных кругах. — хохотнул Дин. — Давайте пройдем внутрь, и я покажу вам дом. — предложил Марк. Мы согласились и отправились туда. Внутри дом выглядел не так уж и плохо — комфортная мебель стоит на мягких коврах, окна большие, так что видна панорама города, которая, надо признать, не так уж и плоха. Меня ведут на второй этаж в одну из комнат. — Это твоя. — с гордостью объявляет мой новый «папа». — Располагайся здесь, если что-нибудь понадобится, то только попроси. Я киваю и Марк уходит вниз, поставив мои чемоданы, забранные у Дина с Сэмом, на ковер голубого цвета, покрывающий пол моей комнаты. Она тоже выглядит неплохо. Большая просторная кровать с небольшими подушками, разбросанными по ней, шкаф с зеркалом, висящим на нем, новенький комод и письменный стол с компьютером на нем. О да! Это то, что нужно! Даже не начиная разбирать вещи, я сажусь за компьютер и залезаю в соц. сети. 13 входящих сообщений, неудивительно, я же целый день сюда не заходила. Соскучились. Да и причины моего отъезда никто не знает. Открываю первые несколько писем — это от друзей, недоумевающих, куда я запропастилась. Набросав пару строк каждому, читаю следующие сообщения. Одно из них от моего парня. Эх, по нему я точно буду скучать. Хороший он малый. Моим парнем не так-то и легко заделаться. Начинаю переписку с ним, как вдруг позади раздается голос моего настоящего папочки. — Особо не засиживайся за компом и пораньше ложись спать. А то завтра в школу. — Что-о-о-о?! Какую еще школу?! — В школу Бейкон Хиллса, разумеется. Тебе же нужно получать образование. — Но… — Никаких но. Завтра в школу и точка. А нам с братом пора будет уехать этим вечером. Не дай Бог те монстры станут преследовать нас и выйдут на твой след. Я гневно посмотрела на Дина и умоляюще на дядю. Но тот лишь послал виноватый взгляд, соглашаясь с братом. — Прости, но это и правда необходимо. — Дерьмо! — воскликнула я. — Не ругайся, только мне так можно. — ухмыльнулся папочка. Я рассерженно плюхнулась на кровать и от избытка чувств стала незаметно для себя засыпать. Школа? О нет. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.