ID работы: 3540275

Black strip, white strip

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
После того происшествия прошло две недели. Мария, следуя своему плану, никому ничего не говорила: ни родителям, ни друзьям, ни полиции, а в особенности Кириллу. В тот день, после приезда скорой, в присутствии Кристины девушка позвонила ему и спокойно стала расспрашивать, что с ней случилось и почему она очнулась в клубном туалете в разорванном платье. Но «хитрожопая сука», как окрестила после этого разговора экс-бойфренда брюнетка, начал извиняться и говорить, что нигде не мог её найти, и, наверное, потому, что она отключилась в женском туалете, даже ходил в полицию утром; и как это так у неё было порвано платье, пусть вызовет скорую и они скажут, что с ней случилось, вдруг её использовали и даже изнасиловали. От таких лживых насквозь оправданий и абсолютно неправдоподобного беспокойства Маша несколько минут с криками больше от боли, чем от ярости, пинала подушки на диване, а Кристина пыталась успокоить её и уложить обратно. Скорая не сказала ничего нового: сильная интоксикация, обширные гематомы по всему телу и явственные следы изнасилования не одним человеком. Кристина и Мария очень сдружились; ещё бы, тут даже не захочешь, а станешь общаться с человеком, который буквально спас тебе жизнь, и сделаешь для него практически всё, что угодно, просто из-за желания отблагодарить и не остаться в долгу. Но девушки сблизились не поэтому, хотя Маша поначалу и чувствовала только благодарность, а потому, что за короткое время эта благодарность переросла в нечто большее, чему темноволосая не могла и боялась дать определение. И теперь Мария медленно, но верно приближалась к исполнению своего плана мести и, пытаясь отвлечься от мыслей о том, что происходит между ней и Кристиной, продумывала, что ей теперь делать дальше. Вдруг девушка почувствовала резкий приступ тошноты, вскочила с дивана и выбежала из комнаты, зажимая рот рукой. Повисев пару минут на унитазе, брюнетка встала, включила воду и буквально свалилась в ванную прямо в футболке и нижнем белье. Подставив лицо под струю воды, лениво текущую из крана, Маша просидела так около получаса и чуть не заснула, если бы не внезапно зазвонивший телефон. — Привет, Кристин, — севшим голосом пробурчала она. — Что-то случилось, Маш? — обеспокоенно спросила девушка, шурша чем-то в динамик. — Блюю сегодня как сучка, — вздохнула Мария, поставила телефон на громкую связь, скинула всю немногочисленную одежду. Пока синеволосая сначала сочувствовала подруге, а затем о чём-то увлечённо болтала, брюнетка надела другую свою не менее любимую, растянутую до невозможности футболку с Людьми Икс, свисающую до середины бедра. — В общем, у меня есть для тебя небольшой презент, можно прийти через пару часиков? — Что? А, да, конечно… — рассеянно ответила девушка. — Тогда жду тебя, — прибавила она и смущённо улыбнулась.

***

— Тук-тук, хозяйка! Дома? — раздался в прихожей жизнерадостный голос синеволосой гостьи. — Проходи, я на кухне! — М-м, чем это так вкусненько пахнет? Ах, неужели это всё для меня, ты так обо мне печёшься, — замурлыкала Кристина и обняла сзади девушку, стоящую у плиты и помешивающую что-то на сковородке. — Что готовишь? — Жируем сегодня: жарю креветок для салатика, — попыталась как можно невозмутимее произнести Маша, несмотря на разливавшееся по телу странное тепло от объятий синеволосой. — О-о, ты меня балуешь, как мило, — хихикнула девушка, отошла к столу и зашуршала пакетом. — А я вот тоже решила тебя сегодня побаловать… Повернись-ка сюда. Брюнетка развернулась и ахнула: Кристина держала в одной руке новенькую безразмерную чёрную футболку с Дэдпулом, а во второй руке такую же вытянутую майку с символикой 30 Seconds To Mars. Если вы когда-нибудь видели с детства влюблённого в комиксы подростка или ярого фаната какой-либо группы, который дорвался до любых принадлежностей гардероба с изображением его любимых героев или просто символикой группы, то вы можете представить эмоции и выражение лица Маши. — Это как… это что… это мне, что ли… откуда… Кристина, это лучший подарок без повода… У меня нет слов… Мерч же дорого стоит, откуда у тебя такие деньги… — девушка была растеряна, шокирована, обрадована и озадачена одновременно. Справившись с бурей эмоций, она с радостным визгом бросилась на шею подруги, не переставая её благодарить. — Заработала, Машуля, трудилась в поте лица. Ты сейчас будешь в ещё большем шоке, но я принесла твой любимый Наполеон, — смеясь, произнесла синеволосая. — Кристина, ну что ты со мной делаешь, ну две недели знакомы, ну я сейчас заплачу, — и правда, от переизбытка чувств глаза Маши стали наполняться слезами. — Ма-аш, не реви, радуйся лучше, — нежно улыбнулась Кристина. — Так я ж от радости… — шмыгая носом, девушка выложила креветки со сковородки в миску с уже нарезанными другими ингредиентами салата, заправила майонезом и стала перемешивать. — Ну как, будем есть здесь за столом, как нормальные люди, или как всегда — сами на диван, а еду на столик к телеку? — У нас, конечно, цивильный ужин сегодня получается, но на диване у телека намного удобнее, — с несходящей с лица улыбкой сказала синеволосая, подхватила пару тарелок и чашек со стола и направилась в комнату. Через секунду в комнате появилась и Маша, ставя на стоящий рядом с диваном столик миску с салатом и коробочку с тортом. — Что будешь пить? Вода, сок, чай, кофе, вино? — М-м, какой выбор. Под креветочки, пожалуй, можно и винца, а потом посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.