ID работы: 3540275

Black strip, white strip

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Было уже восемь вечера, но на улице ещё и не думало темнеть. Девушки плечом к плечу сидели на диване, доедали торт с соком и смотрели «Гарри Поттер и узник Азкабана», который на их счастье как раз шёл по телевизору. — Прямо как в детство попала. Наполеон, Гарри Поттер по телеку, сидим на диване с подругой в футболках, — счастливо улыбнулась Маша. — Только вот отличие в том, что в детстве я не жила в собственной квартире и не делала этого… — она отставила пустую тарелку и полупустой стакан и потянулась в рюкзак за сигаретами. Привычным движением достав одну и закурив, девушка протянула открытую пачку подруге. Та, покосившись на брюнетку, всё же тоже вытащила сигарету и чиркнула зажигалкой. Мария в очередной раз шумно выпустила из лёгких струю дыма и посмотрела в потолок. — Ты когда-нибудь задумывалась над своей ориентацией? — внезапно спросила она, от чего Кристина аж поперхнулась. – Нет, ты не подумай, что я какая-нибудь извращенка и всем людям такие вопросы задаю. — Да нет, я и не думаю так. Вполне нормальный вопрос. Задумывалась, конечно, но вот уже лет пять в своей ориентации я не сомневаюсь, — спокойно ответила девушка. — А я вот до сих пор парюсь об этом каждый день… — задумчиво протянула темноволосая. Она повернулась к подруге, лицо которой почему-то было очень близко. От вина и сигарет голова Марии немного кружилась и, возможно, это и повлияло на её действия. Но инициативу взяла в свои руки Кристина. Она прижалась к губам брюнетки, медленно и несмело раздвигая их языком. Девушка покорно приоткрыла рот и ответила на поцелуй, положив руку на плечо Кристины. Синеволосая же прижала Машу к себе за талию, оторвалась от её губ и стала жарко целовать шею, оставляя засосы и пробираясь руками под футболку подруги. Вдруг Мария простонала и, схватившись за живот одной рукой, а второй зажав рот, побежала в ванную. Кристина вскочила с дивана и последовала за девушкой. — Маша, что случилось?! — крикнула она через закрытую дверь. — Говорила же, весь день полощет, — слабым голосом ответила темноволосая. — Я возьму сейчас кое-что, а потом можно зайти? — Да, да, конечно… Кристина прошла в коридор, вытащила что-то из своего рюкзака и направилась обратно в ванную. Открыв дверь, она увидела Машу, сидящую на полу и обнимающую унитаз. — Держи, — девушка вздохнула и протянула брюнетке пачку активированного угля. — Сейчас воды принесу. Из кухни Кристина вернулась уже не только со стаканом воды, а ещё с чем-то небольшим и блестящим в руке. Она дождалась, когда Мария выпьет все требующиеся пять таблеток угля, и вложила ей в руку тот самый небольшой предмет, который оказался… — Тест на беременность? Ты смеёшься? — скептически усмехнулась девушка. — Я просто ела много морепродуктов вчера и сегодня… — Не отрицай то, что есть. Я знаю, ты не хочешь в это верить, но это естественно после… той ночи. Просто надо подтвердить, чтобы знать наверняка, — как можно спокойнее и твёрже произнесла синеволосая. — Кристин, я бесплодна, — резко подняв голову сказала Маша. Девушка отвернулась, чтобы не видеть этих глаз, которые смотрели на неё с такой болью. — Но их же было пятеро, ведь может… — Не может, не может, нет, нет, нет… — темноволосая сжала голову руками. — Я выйду, — тихо сказала Кристина, закрыла за собой дверь, прошла в комнату и упала лицом на диван. Буквально через минуту вошла подавленная брюнетка и бросила тест рядом с лежащей подругой. Та встала, подошла к стоящей у окна Маше и просто обняла её без слов. — Я не хочу ребёнка ни от кого из этих моральных уродов. — Подумай, Маш. Я всегда тебя поддержу, какое бы решение ты ни приняла. — Я знаю. Господи или Сатана, кто меня слышит, почему я… — судорожно вздохнула Мария, но тут её лицо моментально озарилось, когда она вспомнила о чём-то. — Кристина, ты можешь мне помочь, — она развернулась и взяла синеволосую за руки. — У тебя нет знакомых БДСМщиков или других извращенцев? — Чего-о? Ты ещё спрашиваешь об этом с таким лицом?! — возмутилась Кристина, впрочем, стараясь сдержать улыбку. — Ну, ты всегда занята по ночам, про работу ничего не говоришь, вот я и подумала, что… Да нет, нет, я не думаю, что ты проститутка или что-то типа того! Думала, в клубе работаешь, а там столько народу ошивается… — Поняла я, поняла, можешь не объяснять, — мягко засмеялась синеволосая. — Я так понимаю, план ещё не до конца продуман, но судя по тому, о чём ты спрашиваешь, ты собираешься отплатить той же монетой? — Да, и я надеюсь, что с обдумыванием деталей ты мне тоже поможешь, и желательно сейчас, — Мария улыбнулась и потащила подругу на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.