ID работы: 3540726

Gravity Falls ( предупреждения и жанры )

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры.3 часть.

Настройки текста
       PWP Пасифика визжала и просила Диппера отпустить ее, но парень ни в какую. Он положил Пасифику на кровать и привязал веревками ее руки, а потом и ноги. Девушка начала плакать, когда почувствовала его руки под своей кофточкой. — Ну Пасифика, что ты плачешь? — спросил парень, проведя языком по шее девушки. — Я не хочу, Диппер. Прошу… я сделаю все, что угодно, только не делай этого! — начала умолять его она. — Все, что угодно, говоришь? — спросил Дипп, посмотрев на нее. — Все, что угодно! — подтвердила Пасифика. — Будешь готовить мне печеньки и тортики, поняла? — спросил у нее парень. — Буду! — крикнула она. — УЛЫБНИТЕСЬ! ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА! — крикнул Гидеон, выпрыгивая из шкафа. О, вам лучше не знать, что напихала в тортик для Диппера и Гидеона Пасифика… POV Всем привет! Меня зовут Зус Альзамирано Рамирез. Я мастер в Хижине Чудес. У меня есть пять лучших друзей: Диппер Пайнс, Мейбл Пайнс, Пасифика Нортвест, Гилеон Чарльз Глифул и Венди Кордрой. У меня также есть босс, Стэнли «Дядя Стэн» Пайнс и его брат Стэнфорд «Дядя Форд» Пайнс (но мы с ним редко общаемся). Hurt/comfort: — Никто не смотрит мои видео, никому они не нужны, — Мейбл плакала, забившись в угол. — Ох, ладно, расскажу всем и они добавят твое видео, — сказал Диппер! AU —Нэтс, вставай. — Как ты меня назвал? — Нэтс. Ты забыл? Мы же в Зазеркалье. — Воу, Дрофнэтс, а как мы тут оказались? — Я хз вообще. У Лбйем спроси, это она банку с вареньем разбила. Songfic — Слушай, я могу сказать кое-что? — спросила застенчиво Мейбл — Давай говори! — воскликнул Гидеон. —Мы не можем быть вместе!По одной причине  — начала говорить Мей. — С чего ты решила это Диппер тебе сказал! Я убью его — заорал Гидеон. — Стоп… — Чего стоп. — Ты был так мил. Но прости это не я решила. — Через 2 недели я уезжаю домой и буду приезжать раз в год... — Но как мы… — Прости … — Ничего я выдержу это испытание (мы все равно будем вместе) … Мейбл и Гидеон бесились, словно дети. Они глядели друг другу в глаза и не могли насмотреться. — Невероятно! — воскликнул Гидеон, сидя на крыше. — Что? — спросила Мей. — Мы словно кусочки… — Сендвича! — Ты читаешь мои мысли. — Один подумает. — Другой сказать спешит. — Желание, еще одно! — У этого совпаденья есть лишь одно объясненье — Мы с тобой друг друга нашли. Позабудь… — Позабудь нашу прошлую грусть. Крылья ты к полету приготовь. — Это моя любовь, это моя любовь, любовь. Мы из волшебных снов. С тобой, с тобой, с тобой, с тобой. Это моя любовь. — А можно, я скажу глупость? Ты выйдешь за меня? — Боюсь тебя ошарашить своей глупостью… Да! — восторженно крикнула Мейбл. Мифические существа — Привет, мы шестёрка супер-героев! — Я вампир! -сказал Диппер и показал клычки. — Я оборотень! — пропел Гидеон и сверкнул желтыми глазами. — Я демон! — гордо произнесла Пасифика и что-то рявкнула, похоже, на латыни. — Я пышу огнем! — провозгласил Зус и чуть не поджарил Пухлю. — А я фея Винкс! -пролетела мимо Диппера Мейбл в короткой юбке… Занавесочная история — Мейбл, го в кино? — Го! Злобный автор Всем привет! Это я, ваш дорогой и любимый автор! Коротко о себе: ленивая задница: 3 ну, а с кем не бывает?! Так вот, сегодня вместо Диппер на кухню пошел…, а вот и не Гидеон! Ну я вас и обломала! Зус.. неожиданно, правда?! Значит, Зус и Диппер — единственные, кто умеют готовить. Итак, Зус (я на зло так сказала, ибо я злобная) начал готовить чебуреки. Вы спросите, почему именно чебуреки? А потому, что одна ленивая задница не сходила в магазин за едой… нет, это снова не Диппер! Теперь это я! Ну вот, больше всего есть хотел Зус (вот наконец и до него речь дошла!). Это можно было понять по слюнькам, стекающим из его рта. Учитывая то, что у Зуса были огромные и странные глаза, можно было подумать, что он умом тронулся. Я серьезно. Несмотря на эти противные слюньки, на него глядели разом Мейбл, Венди и Пасифика. Стёб Пасифика сидит и рыдает из-за того, что у нее целлюлит, к ней подходит Мейбл и садится рядом. — Ты думаешь, ты не красивая? Знаешь, что я тебе скажу? Так оно и есть! И ты никому не нравишься! Ахахахахах! — убежала девушка с истерическим смехом. Стихи — Гидеон, хочешь, я прочту тебе стих? -сказал Диппер за завтраком. — Конечно! — Вот этот пончик — моя радость! В нём шоколад, изюм и сладость. Хотел я съесть всего лишь малость. Но сука, он ведь моя слабость! — с этими словами Гидеон выхватил из рук Диппера его пончик и убежал с истерическим смехом. Омегаверс: — Вот сюжет нового фильма: парень безумно любит девушку, но они не могут быть вместе потому… — Слушай, давай без этих терминов, я физику вообще не понимаю. Школа: Директор Стэнфорд Пайнс подошел к микрофону и сказал: — Поздравляю всех с окончанием учебного года! Все получили домашнее задание, в котором нужно написать хоть 3 эссе за лето?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.