ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Как всегда, огромное количество визжащих девчонок» - с раздражением подумал брюнет, проведя рукой по микрофону. - Благодарим все наших фанатов за то, что пришли сегодня сюда на концерт, послушать нас… Голос Учихи утонул в восторженных криках девушек: «Саске-куууун!!!» - Ну, тише, тише, не буяньте, - усмехнулся брюнет, смотря в толпу. Откровенно говоря, он не видел ничьих лиц из-за света, светящего прямо в глаза. Этот свет словно был завесой от толпы фанаток. Джуго нервно ударил в барабаны. Карин мысленно перебирала клавиши. Суйгецу усмехался, глядя на лицо Саске. Учиха почему-то молчал. Его взгляд встретился с голубыми глазами, полными ненависти и ехидства. - Так, мне хочется объявить концерт открытым и наша первая песня… «Ехидство?» Послышался треск, и сцена, где стоял Учиха, резко разломилась. Толпа замолкла. Саске провалился под сцену. «Я знаю, что это был он. Вот зараза!» - сев, подумал брюнет,-«он никогда не мог скрыть свои мысли» Сверху послышался голос Суйгецу: -Саске, ты там в порядке? -В полном, - спокойно произнёс Саске, - только теперь некрасиво будет, если я вылезу. - Но концерт – он и есть концерт. Петь надо. - Сейчас-сейчас… «Я отомщу тебе, Узумаки»- яростно подумал Саске, выбираясь на поверхность. *** Наруто торжествовал. Вид растерянного Учихи, падающего вниз, его вполне удовлетворил. Одно заставляло ерзать блондина. Это жалость и боль, мелькнувшая в глазах этого холодного Саске перед тем, как он исчез под сценой. Что-то определённо мешало праздновать этот триумф. «Впервые вижу таким этого ублюдка» - только и смог подумать Узумаки прежде, чем увидел чёрные, как ночь, волосы и холодные, как льдышки, глаза. Весь концерт Саске даже не взглянул на Узумаки, отчего последнему было скучно. Который раз поймав влюбленный взгляд Карин в сторону Учихи, Наруто ушел домой. Даже не дождавшись окончания концерта. *** Саске проводил Узумаки взглядом и мысленно усмехнулся. «Не хватает моего внимания, Наруто?.. Подожди… У тебя будет время пожалеть о том, что ты натворил.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.