ID работы: 354142

Неверный шаг

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Учиха Саске сонно отрыл газету, валяющуюся под дверью. Глотнув ароматного кофе, он пробежал глазами по строчкам, отыскивая статью Узумаки. «Да где же она? Неужели он не написал?» Ничего не было. Ни слова. Саске невольно поправил свой белый мягкий халат и задумался. -Этого не может быть. Я не верю. Под окнами включилась музыка в какой-то машине. Саске безразлично слушал, пока не услышал знакомый голос: - Спасибо вам за то, что пригласили сегодня на радио! - Не за что, Узумаки Наруто. Вы – ярый ненавистник Учихи Саске. Почему же? Саске подтянулся к окну. Ему было очень интересно послушать. - А…эм.… Какую вы дадите гарантию, что сам Учиха не услышит этих слов? - Примерно 80%. Саске фыркнул. -Какой несчастный день, именно оставшиеся 20% решила тебе подкинуть судьба, Узумаки… - прошептал он, высовываясь из окна. Вещание тем временем продолжалось. Видно, ответ Узумаки удовлетворил, потому что он радостно продолжал: - Меня бесит, что он считает себя звездой. Он такой же, как все. Вчера я смотрел его концерт и безумно рад тому, что он свалился со сцены. Может, это хотя бы немного снизило его самооценку. Саске скрипнул зубами от негодования. - Некоторые подозревают в этом вас… - Нет, службами было установлено, что это всего лишь случайность, тем более, у меня есть алиби. Я пришел вместе со всеми на этот концерт и многие могут подтвердить это… - Как вы считаете, у «Сокола» есть шансы победить на мировом концерте? - Вряд ли.. Учиха Саске всё испортит. Саске оскалился, услышав подобное. Ненависть и злость плескалась в глазах брюнета. «Один неверный шаг, Узумаки… и ты труп. Я буду наблюдать за тобой.» - А что связывает Вас с Карин, Наруто-кун? - Ну… Я люблю её. - А она Вас? - Уверен, что полюбит, - произнёс радостный голос. - хммм… Хорошо. Наруто-кун, не могли бы вы… Рассказать нам, что делает Учиха каждый день? - Да ничего особенного. Вечно смотрит куда-то вдаль, вяло вслушиваясь в разговор рядом сидящих. Ах, ну да, ещё он…-дальше ничего не было слышно, так как машина выехала со двора. Саске задумчиво проводил машину взглядом. «Один неверный шаг…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.