ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этой ночью

Настройки текста
Ночь. Стрекочут сверчки. На фоне луны видны два силуэта. Один из них боится, что второй расскажет всем, что произошло этой ночью. Не буду мучить вас вопросами, кто это, отвечу сразу: это Тигрица и Тай Лунг. А сейчас я вам расскажу, почему они сидят этой темной ночью здесь, около Озера Святых Слез, и откуда у Тай Лунга плед, в который они, укутавшись, сидят и смотрят на луну... Пару часов назад Тигрице не спалось. Тогда было 11:37 (Тигрица засекла). Она решила проветриться и вышла в Долину Мира. Луна скрылась за горой, и она ничего не видела, даже кошачьи способности видеть в темноте ей не помогли. Так она шла, шла, шла... и ВДРУГ... Сзади послышался шорох... Тигрица обернулась и встала в боевую стойку. -Не волнуйся, я тебя не обижу, - сказал голос из темноты. "Знакомый голос! - подумала Тигрица, - неужели это..." Но она решила не показывать, что догадалась, и спросила: -Кто ты? -Ты знаешь... - сказал он. -Тогда зачем ты здесь? - Тигрица точно не уснет в эту ночь. -Чтобы не дать замерзнуть настоящему воину... -Не понимаю, о чем ты! - на самом деле она чуть не заплакала, когда услышала такие слова от НЕГО. Тигрице стало холодно, полосатая шерсть не согревала. -Я знаю, почему ты не спишь, - сказал Тай Лунг и показал на гору, - сегодня полнолуние. Кошки не спят в такие ночи, а бродят по городу в поисках приключений... Тигрица обернулась и увидела полную луну. Она блестела всеми своими маленькими "прыщами". Тай Лунг подошел к Тигрице сзади и накрыл ее пледом (откуда он у Тая, я не знаю). -Может пойдем, посмотрим на луну с другого ракурса? Тигрица только улыбнулась в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.