ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь понятно!

Настройки текста
Хр, хр-фи, хр-фи... Ой, что-то автор этого безумства уже засыпает... ВСТАВАЙ!!! Все, встал, сейчас вам расскажет следующую главу. *прочищает горло* Ну так вот, По и Обезьяна дрались, все остальные на это смотрели и что-то думали... В конце концов мастеру Шифу надоело: -ХВАТИТ!!! Друзья быстро расцепились. Мастер Шифу вздохнул и уже более спокойным голосом спросил: -Что здесь происходит? Обезьяна долго думал, ябедничать ему на По или нет, По в свою очередь думал, виноват ли он во всем этом или нет? Наконец, По решил сказать: -Он первый начал! -Что?! А кто начал расспрашивать: "Что мы тут делаем? Зачем мы убежали?" -А кто убежал из столовой, кто не дал мне попробовать свое творение в виде лапши? -А кто хотел напрямую у нее все выведать? -А кто хотел подсмотреть за ней? А? -А кто хотел... -Стойте! - не сдержалась Тигрица. - о ком вы говорите? -Давай на чистоту, - сказал По, - все равно она уже обо всем догадалась... Ты ведь догадалась, да? - обратился По к Тигрице. -Нееет, зачем ты ей раскрыл наше любопытство? Ааа, зачем, зачем? - "страдал" Обезьяна. -Подождите, что вы хотите узнать от меня? - влезла в разговор Тигрица. -Короче, что тебе снилось? - По надоел весь этот театр. -Эээ... - Тигрица не хотела рассказывать о своем странном сне, но она поборола свой страх, - мне снились голоса... -Чьи? - не поняли ребята. -Мой и чей-то еще... -А поподробнее? -Второй голос был знаком... -Гм... А о чем вы говорили? -Второй голос что-то делал для меня, что-то писал, а я его торопила. Потом я взяла какую-то тетрадку, где писал мой собеседник, поблагодарила его и убежала... Обезьяна, По и все остальные заинтересовались сном Тигрицы и расспрашивали ее до самой ночи. В конце концов выяснилось, что Тигрица в ее сне поступила в медицинский институт и попросила кого-то сделать за нее домашнее задание по анатомии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.