ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа с большой буквы

Настройки текста
-Зачем ты вернулся? -Я уже отвечал на этот вопрос. -Перестань... - Тигрица опустила голову,- а что, ты правда думаешь, что я настоящий воин? -Я не пускаю слова на ветер. -Но как ты... Я... не понимаю, как ты выжил? -Я чувствую, что ты сейчас думаешь совершенно о другом. Я прав? Тигрица подняла голову и посмотрела на Тай Лунга. -Ты сейчас думала о том, почему ты не относишься ко мне, как к врагу. Согласись, я опять прав... -Ты умеешь читать мысли! - задумчиво и тихо произнесла Тигрица. Так они и сидели. Опять ночь... Опять сверчки... Опять два силуэта... Только теперь уже никто ничего не боится... Но это еще не конец! Я же знаю, вам не терпится узнать продолжение. Что ж, слушайте: Они сидели, сидели... И просидели всю ночь... Уже на следующий день: Тай Лунг не заметил, как уснул. Он проснулся с первыми лучами солнца. Снежный барс увидел около себя спящую Тигрицу. Тай Лунг мысленно умилялся: "Как она красиво спит! Прям как в манге! Жалко, что все ее друзья считают меня злодеем..." Он отошел к Озеру Святых Слез. Как и все кошки, эта кошка не любила воды. Но кошак даже не подозревал, что сейчас на него набросится другая кошка. Тигрица уже проснулась, только не подавала виду. Она притаилась и вот-вот сейчас прыгнет... -МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУ!!! - крикнул бедный барс, коснувшись воды. Он молнией выскочил на берег и стал отряхиваться, как собака. -Ха-ха-ха-ха-ха! - Тигрица залилась звонким смехом. Тай Лунг понял, кто здесь виноват и спросил: -Зачем ты это сделала?! Тигрица не могла ответить из-за смеха. Она никогда в жизни так не смеялась. Иногда у нее невозможно было вызвать даже улыбку, а тут целая, извините меня, ржака! -Ты смеешься? - удивился Тай Лунг. Тигрица немного успокоилась и спросила: -Да... А что? -Я никогда не видел тебя смеющийся... -А я тебя. -Это нечестно! Гм... - на лице снежного барса появилась хитрая улыбка. Тай Лунг резким движением скинул Тигрицу в воду и засмеялся. Тигрица вскрикнула (вы ведь не забыли, она тоже кошка), вода была прохладной. -Ну я тебе покажу! Когда вылезу! - сердилась кошка в полосочку (и почему именно в полосочку? В горошек было бы красивее!). Так они веселились целый день. Но наши герои даже не подозревали, что творится в Нефритовом дворце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.