ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаос в Нефритовом дворце

Настройки текста
Это утро началось как обычно. Все встали по звуку гонга кроме По. Мастеру Шифу пришлось опять зайти в комнату Воина Дракона и разбудить его криком: -ПАНДА!!!!! -А? Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Как? - вскочил По. Он увидел сердитого мастера и сказал: - А, это вы, мастер Шифу. А у меня здесь как-то не убрано... -На тренировку... Быстро! - с этими словами малый панда вышел. По нехотя стал идти умываться в ванную, потом пошел в тренировочный зал. -Ну что, парни, все в сборе, чтобы посмотреть мегаулетность Воина Дракона? Всем было ясно, что это По. -Ха-ха! Тебе не победить Мастера Обезьяну! - сказал Обезьяна и приготовился уже наброситься на панду, но тут бой неожиданно прекратила Гадюка своим вопросом: -А где Тигрица? Все посмотрели на нее. Действительно, Тигрицы не было! Мы с вами уже знаем причину ее исчезновения, а вот По и Неистовая пятерка... Ой, извините, четверка не знают. Вот что происходило дальше: -Где Тигрица?! - орал По - Где Тигрица?! -Тигрица, кис-кис-кис! - говорил Обезьяна. Все смотрели на них с недоумением на лице. -Кхе-кхе! - прочистила горло Гадюка, обращая на себя внимание, - может, пойдем, посмотрим в комнате? По с Обезьяной переглянулись и хором сказали: -Точно! Всей стаей, стадом и табуном они понеслись к Тигрице в комнату. Но результат очевиден: в комнате ее не было! Всем было ясно: потренироваться им сегодня не удастся. -По, Журавль, поищите внизу, в Долине, - сказал мастер Шифу, - все остальные, ищите в Нефритовом дворце! Я буду искать в округе. Все повиновались приказу и побежали искать полосатую хищницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.