ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски продолжаются

Настройки текста
По и Обезьяна искали Тигрицу повсюду: на улице, в горах, в лапшичной мистера Пинга... Но они даже не думали сходить на озеро Святых Слез. -Тигрицы нигде нет! -А мы точно везде поискали? -Да. Слушай, может по пельмешке? -По, хватит думать о еде! Наша подруга в беде, а ты о пельменях думаешь! -Не такая она нам и подруга! Тем более в беде! Ты не знаешь Тигрицу! -По, ты помнишь, окно в ее комнате было открыто или нет? -Какая разница? -Большая! Если оно открыто, значит Тигрица сбежала, а если нет, значит она вышла через дверь! -Она могла сбежать и через дверь... -Богомол сказал, что когда он ночью ходил в туалет, он встретил Тигрицу. Богомол ничего не заподозрил, тем более ему показалось, что Тигрица его не заметила в темноте! А ведь все из рода кошачьих умеют видеть в темноте! -Может, она была слишком сонная, чтобы видеть букашку? -Если бы тебя сейчас слышал Богомол, он бы тебе такое задал! Именно это говорили наши друзья, гуляя по Долине. Они бы и не сходили в этот день на озеро Святых Слез, если бы не мистер Пинг, который встретился им по дороге. -О, По, Обезьяна! А что вы тут делаете? Почему вы не на отдыхе? Например, не на озере Святых Слез? Там сейчас так хорошо... -Точно! - осенило Обезьяну, - на озере мы и не искали! И мальчики скорей побежали на злополучное озеро, оставив мистера Пинга в полном недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.