ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они вместе?!

Настройки текста
-Обезьяна, ты так быстро побежал, у меня не было шансов тебя догнать! - По сел на траву около Обезьяны и отдышался, - кстати, почему мы сидим здесь? Друзья сидели в кустах, за которыми скрывалось прекрасное озеро. Эти кусты прямоугольной формы выстроились в ряд, оставляя только маленькие промежутки. Ладно, вернемся к Обезьяне. Он смотрел, раздвинув кусты, смотрел, смотрел... и высмотрел...

* * *

-Мастер Шифу! - мальчики неслись со скоростью молнии. -Что? -Мы их нашли! - сказали они и отдышались. -Отлично! Срочно ведите ее сю... Подождите, кого их? -Тигрицу... и... и... - попытался выговорить По. -И его... - сказал Обезьяна, делая такое лицо, будто он в чем-то виноват. На лице мастера Шифу был виден ужас. -Е... Его? - заикаясь спросил он. Панда и игрунок кивнули. "Как?! Как?! Как?!" - такие были мысли мастера, когда они бежали к сладкой парочке...

* * *

-Знаешь, а с тобой интересно болтать... - сказала Тигрица, лежа на траве. -Гм... Ну да, - ответил Тай Лунг. -Кстати, ты умеешь играть шахматы? -Нет. Научишь? -Конечно! (Тигрица говорила что-то, что именно, я не знаю...) Тай Лунг слушал Тигрицу очень внимательно, но вдруг... -Стой! - он остановил Тигрицу и посмотрел в кусты, в которых прятались наши герои. -Заметил все-таки! По, кто тебя просил так громко чавкать? - шепотом упрекал Обезьяна панду. -Да тише, вы! - зашипел на них мастер. -Что случилось, Тай? "Она его еще и по-ласковому называет!" - пронеслось в голове мастера Шифу. Тай Лунг долго вглядывался в зеленую листву и, наконец, сказал: -За нами слежка... Бежим! - он взял Тигрицу за руку и уже побежал, но она его остановила: -Подожди, может, это мои друзья? Тай Лунг посмотрел на нее и спросил: -Ты хочешь вернутся к ним? Тигрица призадумалась и уже твердо сказала: -Нет! И они побежали из Долины Мира, а По, Обезьяна и мастер Шифу погнались за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.