ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
-Стой,... Обезьяна!... Я больше... не могу... - По остановился и сел прямо на дорогу. Обезьяна и мастер Шифу сжалились над бедной пандой и решили передохнуть. Они пошли в недалеко располагавшуюся забегаловку. По нашел свободный столик и сказал об этом друзьям. Они уселись за этот столик и стали обсуждать все увиденное сегодня. -Поверить не могу! Тигрица любит ЕГО! - начал По. -Это, конечно, странно, но еще на мосту я заметил какую-то связь между ними... - сказал Обезьяна. -Что!? И вы мне об этом ничего не сказали!? - втиснулся в разговор мастер Шифу. -Может, это ошибка? - с надеждой спросил По, - может, у нас уже глюки начались? -По, хватит придумывать! Я тоже об этом ни разу не задумывался, но они любят друг друга... - произнес Обезьяна. -А почему мы их не догнали? - ехидно спросил мастер, - потому что кто-то слишком много ест! - он перевел взгляд на По. Панда смутился. -Я знаю, это ерунда, но может быть Тай Лунг уже не такой, как прежде? - спросил Обезьяна. -Смотрите, это они! - сказал По и указал на крышу соседнего дома. Действительно, там сидела наша сладкая парочка... * * * Тигрица пыталась отдышаться. -Тай... Как ты... думаешь... они отстали...? -Видимо... да... -А почему мы... от них побежали? -Ааа... - этот вопрос заставил Тай Лунга задуматься. Интересно, от чего они бежали? -Я боялся за тебя... -Да ну? А мне казалось, что ты спасал именно свою шкуру... -Они бы обязательно спросили: "А что между вами было?". -Разве это плохо? -А что бы ты ответила? - спросил Тай Лунг. -Ну... - Тигрица уже начала отвечать, как ВДРУГ... -Ага! Попались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.