ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
-Ага! Попались! Тигрица не на шутку испугалась. На крыше стоял По, а за ним Обезьяна и... мастер Шифу! Они все знают! Пока Тигрица думала об этом, Тай Лунг встал в боевую стойку и сказал: -Что вам от нас нужно? -От тебя - ничего, а вот к Тигрице у нас немало вопросов! - сказал Обезьяна и тоже встал в боевую стойку. -Между нами ничего не было! - отрицала Тигрица. -Да? А это? - с этими словами Обезьяна вытащил из кармана брюк бумажку, - как ты это объяснишь? На бумажке было что-то начирикано, а рядом были два красных сердечка. "О, нет! Они нашли мою записку!" - с ужасом подумала Тигрица. -Так как это адресовано Тай Лунгу, по правилам этикета я не буду ее читать, - Обезьяна передал Таю записку. Тай Лунг увидел на записке следующее: "Дорогой Тай Лунг! Не хочу чтобы это прочитал кто-то, кроме тебя. Я давно хотела тебе сказать, что когда в мое поле зрения попадаешь ты, сердце начинает биться сильно-сильно, порой мне кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Нет, в такие моменты я не волнуюсь, ты просто убиваешь меня наповал своей терпеливостью, мускулатурой и даже сексуальностью (несомненно, она у тебя есть!). Я не могу перечислить все твои достоинства, причиной этому является слишком маленький размер этого клочка бумаги. Когда я узнала, что до меня у мастера Шифу был кто-то еще, я тут же захотела с ним познакомится. Конечно, я понимала, что никогда не заменю мастеру тебя. Когда я поняла, что ты нам враг, во мне боролись сразу два чувства: любовь и защита Долины. Что выбрать, я не знала... Но сейчас ты вернулся и, как я вижу, совсем не злой. В общем, давай хранить нашу любовь в тайне. Люблю. Тигрица" -А сохранить не удалось... - с грустью сказал Тай Лунг, прочитав записку, - а когда ты успела это написать? -Помнишь ту ночь на озере Святых Слез? Я долго не могла заснуть, потому что боялась, что утром ты уйдешь и так и не узнаешь о... Ну, ты понял... Тай Лунг смотрел на Тигрицу, а когда она закончила, он улыбнулся и сказал: -Знаешь, Тигрица, я тоже тебя люблю! - с этими словами он поцеловал ее в губы, а потом в нос. -Так давайте это отпразднуем! - сказал По, но тут же получил тростью по бедру от мастера Шифу. -Я не прочь сходить в кафе, а ты? - сказала Тигрица Тай Лунгу и улыбнулась. -Все, что угодно для моей возлюбленной! - с этими словами Тай Лунг поднял Тигрицу и спрыгнул на улицу. -Хи-хи, вот и к Тигрице любовь пришла... - сказал в заключение По, смотря на убегающего Тай Лунга, несущего на руках полосатого лидера Неистовой пятерки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.