ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайны раскрываются!

Настройки текста
Ну что, друзья? Еще не устали? Тогда слушайте дальше... Конечно, вас всех интересует один вопрос: когда они успели найти эту записку? Все очень просто! Все началось с того момента: -Знаешь, а с тобой интересно болтать... - сказала Тигрица, лежа на траве. -Гм... Ну да, - ответил Тай Лунг. -Кстати, ты умеешь играть шахматы? -Нет. Научишь? Пока Тигрица учила Тай Лунга играть в шахматы, наше отважное трио шепталось в кустах: -По, подвинься, ты мне всю панораму загрождаешь! -Я не виноват! -Да? А кто виноват, что ты такой толстый? -Это мой единственный недостаток, - сказал По и уселся поудобнее. Вдруг под его попой что-то зашуршало. -Что у тебя там шуршит? Сейчас они заметят, что мы здесь! -Я не знаю... - с этими словами панда вытащил из-под себя какой-то листок. -Смотрите! Я клад нашел! Здесь что-то написано... - По и все остальные принялись читать эту записку. Пока Обезьяна и мастер Шифу разбирали каракули Тигрицы, По достал из кармана пирожок и принялся есть. Без чавканья тут, конечно, не обошлось. Именно поэтому Обезьяна сделал По замечание погромче, чтобы По услышал, мастер шикнул на них обоих еще громче, а Тай Лунг из-за своего отменного слуха заподозрил что-то. Ладно, с запиской разобрались. Но остался еще один вопрос: почему Тигрица так и не передала эту записку Таю? Дело в том, что когда хищница писала это, она еще долго размышляла: правильно ли она поступает, пиша эту записку? А вдруг этот снежный барс ее не любит? Вдруг он только скрывается под ее тенью, прикыдываясь второй половинкой? Тигрица решила не рисковать и бросила этот листочек в кусты. Кстати, когда наша веселая троица перечитовала эту записку в кафе еще раз, на словах " Когда я узнала, что до меня у мастера Шифу был кто-то еще, я тут же захотела с ним познакомится. Конечно, я понимала, что никогда не заменю мастеру тебя..." у мастера Шифу даже потекла слеза! Но он ее быстро смахнул... Вот и все тайны, друзья! Но дальше будет еще интереснее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.