ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда!

Настройки текста
Если так дело пошло, то и до свадьбы недалеко. Тигрица и Тай Лунг любили, любят и будут любить друг друга всегда! Но это всего лишь слова, мы еще не знаем настоящей правды. А сейчас и узнаем... Так, на чем мы там остановились? Ах да, Тай Лунг побежал в даль с Тигрицей на руках... Там еще вроде По что-то бормотал... В общем, на следующий день: -ПАНДА!!! -А? Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Как? Это утро началось как обычно: мастер Шифу будил По криком, Воин Дракона вбегал в зал тренировок со своей "мегаулетностью", они с Обезьяной шутили над всеми подряд... Но Тигрица вела себя сегодня утром не совсем обычно. Она не была такой серьезной, как всегда, она задумчиво смотрела на каждого, представляя в нем Тай Лунга. Тигрица, казалось, даже не слышала слов мастера, который давал инструкцию по спаррингу. Так вот, пока Тигрица задумчиво витала в облаках, она не замечала медленно подкрадавшихся к ее уху лап По... -Хлоп! - хлопнул По. -А! -О! Очнулась! - искренне удивился По. Он увидел рассерженное лицо Тигрицы и спросил: -Что? Ты же задумала-а-ась! - По отлетел в другой конец зала. -Скажи, ты ведь думала о нем? - сказал кто-то. Тигрица сначала немного испугалась, а потом догадалась, что это ее давняя подруга Гадюка. -Гадюка! Не подкрадывайся и не говори ничего резко! А то у меня инфаркт может случиться! -Хи-хи, здорово пошутила! -Я никогда не шучу, - стальным голосом сказала хищница в полосочку (не, ну правда, почему не в горошек?). -Да, он неплохой. Но он должен сначала доказать, что стоит тебя. -Он уже доказал. Он меня любит. Я его люблю. Мы будем вместе навсегда! И точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.