ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка "Тигрица и платье"...

Настройки текста
"Сейчас По приготовит обед, а сразу после него целых 2 часа свободного времени! Что может быть лучше? Можно пойти на Озеро Святых Слез и спокойно помедитировать, можно почитать древние свитки и узнать что-то новое, а можно походить по магазинам. Здесь как раз новый ювелирный открылся..." - такие мысли были у Тигрицы, когда она сидела на ступеньках Нефритового дворца с открытым журналом на коленях. -Обед готов! Приглашаю всех к столу! - крикнул По, и Тигрица пошла в столовую.

*прошло полчаса*

Тигрица вместе с Гадюкой решили прогуляться по магазинам. Все-таки мастера тоже любят шопинг. Для начала Тигрица предложила сходить в новый бутик, потом в "Книжный мир", а напоследок в "Рай модниц". Гадюка спросила про третий магазин, на что Тигрица шепотом ответила: -У нас сегодня с Тай Лунгом... - она запнулась, - ...ну, как тебе сказать... Свадьба! Я не могу передать это большое "Ах" Гадюки. Она чуть не закричала от... от чего-то... 0_о -Вау! Тигрица, ну ты даешь! Я счастлива за тебя! - шепотом произнесла змея. Они начали свой шопинг по плану: сначала в бутик (оказывается, Тай Лунг дал Тигрице 1500 юаней для того, чтобы на выбрала для свадьбы самое красивое ожерелье! Она его все-таки выбрала!), потом в книжный магазин (Тигрица хотела купить пособие для молодой жены.), а потом в "Модницу" (Белоснежные платья самой лучшей фирмы продаются только там!). Наконец, Тигрица вышла из кабинки примерочной. С Гадюки дождем лился пот. Тигрица металась возле вешалок с одеждой, выбирая самое красивое платье. Змея пыталась ее догнать, но пока Гадюка бежала к вешалке с Тигрицей, хищница уже перебегала в другой зал. Тигр перемерил на себя очень много платьев, пока наконец не нашел одно, оно было прекраснее всех предыдущих. Когда Тигрица наконец в сотый раз вышла из примерочной, Гадюка не выдержала: -Может, хватит?! Я устала! -Гадюка, это свадьба! Это великое событие! Почему ты мне не можешь сказать, как подруге, как оно сидит? - произнесла Тигрица. -Нормально оно сидит, как и все предыдущие... -Да? А мне кажется, оно самое лучшее, - Тигрица повернулась к зеркалу в примерочной, - оно меня не полнит? Гадюка вздохнула: -Нет, не полнит. Может, пойдем уже, а? Тебя Тай Лунг уже заждался! -Ладно, пойдем, - Тигрица подошла к кассе и оплатила наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.