ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор за завтраком

Настройки текста
-Тра-та-та, тра-та-та, - напевал По, - сварим в супе мы кота... Тигрица вздрогнула, Обезьяна хихикнул. Тигрица злобно на него посмотрела, от чего Обезьяне сразу расхотелось хихикать. -Ой, извини, Тигрица, - сказал По. Кошечка решила не мстить за эту веселенькую песенку По, она просто сидела за столом, ожидая завтрака. -Слушай, Тигрица, а чего ты такая сонная? - спросил Обезьяна. -Я? Сонная? Почему ты решил, что я сонная?! -Ну, не знаю, ты уже 10 минут не замечаешь, что у тебя нет тарелки для завтрака... Тигрица посмотрела на стол перед собой. Действительно, у всех были тарелки, а у нее тарелки не было. -Упс, забыл тебе положить, Тигрица, - сказал По и поставил перед полосатым тигром тарелку с ароматной утренней лапшой. Он положил всем остальным душистую лапшу в тарелки, а Тигрица тем временем из-за своей сонливости чуть не упала головой в завтрак. -Я же говорил, что с ней что-то не так! - прошептал Обезьяна По. -Ага, не выспалась, наверное... - ответил панда, - слушай, а давай спросим у нее об этом? Она ведь лучше знает, что с ней такое! -Ты что! Ты хочешь, чтобы она заподозрила, что мы заподозрили, что она заподозрила, что мы заподозрили? Панда ответил не сразу, в его голове все слова Обезьяны еще переваривались. Наконец, он шепнул: -Да. -Нет, нет и нет! Ты не должен ничего спрашивать! Я сам сейчас спрошу так, чтобы она не заподозри... Обезьяна не договорил, потому что По заткнул ему рот. Они сидели за столом по-соседству, поэтому По дотянулся. Обезьяна пытался вырваться из лап панды, но увидел взгляд Тигрицы, которая все таки что-то заподозрила... -О чем болтаем? - спросила хищница. -Эээ, да так, э... Просто болтаем... О чем-то... - произнес По, - кстати, я хотел спросить: как лапша? -Лапша у тебя всегда отличная... -Вот и хорошо! Вот и поговорили! - сказал Обезьяна и вместе с По убежал из столовой. Но Тигрица все равно что-то заподозрила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.