ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

О кладовке...

Настройки текста
-Зачем мы убежали? - недоумевал По. -Она все равно что-то заподозрила! Мальчики сидели в тесной кладовке, в которой хранились сломанные тренажеры. Вдобавок ко всему здесь не было лампочки. -Ай, здесь слишком тесно! -Надо было на диету садиться! -Обезьяна, ты знаешь, это моя больная тема! И вообще, убери свою ногу с моей спины! -А ты убери свой зад с моей головы! -Ой, кажется я что-то задел... Что-то скрипнуло и стало со скрипом падать... -Ну все, я тебя у... - Обезьяна не успел убить По, потому что на него и панду повалился огромный бык, с которым на турнире Воина Дракона дралась Тигрица. -Аааааа!!!!! - орали мальчики. Их услышал мастер Шифу, спокойно поедая лапшу в столовой. Он и все остальные вскочили и побежали на крик. А мальчики тем временем узнали, что этот бык не совсем сломанный. Обезьяна нажал хвостом на какую-то кнопку, и бык начал вертеть топорами и другими видами оружия, стремительно падая на бедных существ... Казалась бы, смерть была близка, но... -Что здесь происходит?! - мастер открыл дверь кладовки, и мальчики молнией выскочили из проклятой комнаты. Бык упал на пол, и дорогой паркет провалился за ним... Минута молчания... Обезьяна заметил, что они с По живы-здоровы и принялся за свое любимое дело... -Я тебя убью! -Это я тебя убью! Зачем ты включил его? -Если бы он включился, но не упал бы, мы бы не подверглись такому риску погибнуть! -А если бы он упал, но не включился бы, он нас просто бы раздавил, а не раздавил и порвал на куски! -Я тебя все равно убью! -Нет, я тебя! Мальчики вцепились в друг друга, и стало непонятно, кто кого убивает. А все остальные смотрели на это и думали: "Так, где у нас ближайшая психушка?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.