ID работы: 354151

Они снова вместе...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

-В графе "Невеста" напишу "Тигрица"...(Часть 1)

Настройки текста
Тай Лунг назначил свадьбу на 18:00. Все уже собрались в кафе мистера Пинга. Снежный барс поглядывал на золотые наручные часы, которые он купил сегодня в том новом бутике. Тай Лунг был в черном элегантном смокинге, в этом наряде он казался еще более строгим... -Вот он! - крикнула Тигрица и побежала к Тай Лунгу. Гадюка лишь улыбнулась за подругу. Тай Лунг обернулся и увидел бежавшую к нему хищницу. Она была одета в прекрасное платье с кружевными "фонариками", манжетами и жабо. На Тигрице было блестящее, ослепляющее своей красотой ожерелье, ногти были покрашены в белоснежный цвет (она не забыла зайти в салон красоты), а голова была украшена изящными розовенькими лепестками сакуры, которые придавали кошечке больше стройности и легкости. -Ва-а-а-у-у... - только и сумел произнести По, стоящий рядом с Тай Лунгом, - да, хорошая тебе жена досталась... -Сейчас получишь... - ответил Тай Лунг, не сводя глаз с Тигрицы. Наконец полосатая искорка добежала до своего "суженого" и остановилась. Она нервно дышала, выражая свое волнение. -Ты великолепна! - прошептал снежный барс, переводя глаз то на Тигрицу, то на ее украшения. -Ты тоже... - ответила хищница. Тай Лунг уже хотел поцеловать любимую, но Тигрица его остановила: -Подожди, поцелуй будет потом! Барс улыбнулся, из-под губ появились клыки. -Они у тебя такие белые! - сделала комплимент Тигрица. -Ради такого события можно и потерпеть... -Кого? -Стоматолога. -Ого! Ты записался на прием к стоматологу? Я думала, ты боишься врачей... -Я же говорю: ради такого события... Кстати, хочешь коктейль? Я угощаю. -Ну, если ты настаиваешь... - Тигрица пошла с женихом за барную стойку в соседнем баре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.