ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава III. - Я тоже удивлен, не меньше чем вы. Садитесь, я конечно подвезу,- Сольваторе осматривал Елену, с ног до головы. - В 8-ой музей, пожалуйста. - девушка села, а картину поместила на саднее сиденье. - Новая выставка? - поинтересовался мужчина. Елена, смотрела на него. Он выглядел, просто великолепно. Рубашка, плотно облегающая его фигуру. Русые волосы и густые брови. И его дурманящие, малахитового оттенка глаза. Брюнетка смотрела на него, и для нее не было ничего вокруг. -Елена, - щелчок пальцами, перед глазами, - Елена. - Да, новая выставка. Я снова отвлеклась, простите, - Елена, виновато посмотрела на мужчину. - Не извиняйтесь. Я не на столько и страше Вас. Наверно, мы можем перейти на "ты" - произнес он. - С радостью, - ответила Елена. И вот снова нависла тишина. Разве могут совпадения быть такими? А может это судьба, для них двоих. Что-то притягивает их друг к другу. Возможно это любовь, с первого взгляда. - Елена, я приглашаю вас на ужин. Сегодня вечером и отказ не принимается, - мягко, с нотками приказания сказал Стефан. - Я согласна. Тем более, давно ни где не была. - с улыбкой на лице промолвила она. - Я заеду за тобой в 19:00. - на прощание сказал мужчина. Елена вышла из машины и побежала в музей. Ведь скоро он закроется. Девушка все не могла выбросить из головы Стефана Сольваторе. Она всегда представляла, образ ее мужчины. Но, его образ душераздирающий. Стефан поехал в свою компанию. Там его встретила секретарша. Как обычно, она приготовила ему кофе. Молодой человек, не мог работать. Ему мешали мысли о той прекрасной девушке. С которой он собирался провести вечер. Он посмотрел на время. - О черт, черт, черт! - часы показывали без 10-ти семь. Он быстро помчался, на стоянку. Завел машину и на скорости 160км/ч, поехал на свидание. Вот он уже приехал. Елена ждала мужчину. - Ты великолепно выглядишь, - поразился Стефан. - Спасибо, ты тоже. - мягко промолвила Елена. Она была в синем платье, чуть выше колена. В темно-синих покрыты замшей туфлях. - Какая же она красивая. И прекрасно выглядит, - подумал про себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.