ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV часть. "Первое свидание"

Настройки текста
Девушка села, Стефан завел авто и они отправились. Ресторан «Провинция». Очень уютный, да и атмосфера хорошая и приятная музыка. В классическом жанре. По всюду стоят столики. Укрытые скатертями кремового оттенка. Салфетки чисто белого цвета, вазы с цветами и конечно же столовые приборы. Девушка и молодой человек уселись за один из столиков. В эту же минуту подошел официант. — Что-нибудь закажите? Стефан взял меню в руки и принялся смотреть. — Мне пожалуйста креветки и самое лучшее вино. Елена, а ты что-нибудь будешь? — элегантно промолвил мужчина. — Тоже самое, что и ты, — улыбнулась она. Они разговаривали, на разные темы. Паре было хорошо, как будто они знали друг друга, целую вечность. — Ах, да. Помню в школе была такая ситуация. В один прекрасный день, я купила себе кофе, в автомате и пошла в класс. Стала я значит открывать дверь, а тут вылетает наша классная. И я проливаю кофе, прямо на нее, а она была в белой блузке. Миссис Локвуд и так была не в духе, а тут еще я подлила масло в огонь. Мне было до ужаса стыдно. — девушка вся покраснела. -Да, ладно тебе, с кем не бывает, — молодые люди уже подъезжали, к дому. — Ну вот, конец самого лучшего вечера в моей жизни. Серьёзно, еще ни с кем я так времени не проводил, — оправдывался Стефан. — Я с тобой согласна. Давно такого не было, — опустив взгляд девушка заулыбалась, - ну, что же, мне пора. Спасибо за прекрасный вечер! — Это тебе спасибо, — мужчина не сдержался и потянулся к губам Елены. А та не успела ничего сказать, как он уже впился жадным поцелуем. Шатенка отстранилась, открыла дверь и вышла из машины. — До свидания, Стефан, — проговорила Елена. — До свидания, жду с нетерпением нашей встречи, вновь, — на лице его, сияла улыбка. — Я тоже. — она закрыла дверь и смотрела как уезжает ее принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.