ID работы: 3541715

"Любовь и ненависть, в одном флаконе"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

V часть. "Неожиданный гость"

Настройки текста
Елена присела на диван, она всё думала о том поцелую. «Да, нет. Зачем ему нужна такая, как я.» — подумала про себя шатенка, — «Но, он сам меня поцеловал…» Подруга Елены, Синди вернулась домой. — Елена-а-а-а, помоги распаковать пакеты, — прокричала рыже-русая. — Иду, — пробормотала Елена. — Как все, прошло? — спросила, Синди. — Замечательно, — делая паузу, после каждой буквы, сказала Елена. — Я заметила. По твоим глазам, они же блестят от радости, — с улыбкой сказала, подруга, — я не видела тебя такой, наверно лет сто. — Да, ладно тебе. Мы целовались. — Да? И как? — теперь Синди была заинтересована, еще больше. — Незабываемо… Не знаю, не знаю, как это описать. Я боюсь, ты же помнишь, как поступил со мной Деймон, — с грустью на лице, произнесла Елена. — Елена-А-А, ну не все же они такие козлы! Не можешь же, ты быть вечно одна, — с сожалением сказала подруга и поставила чайник. — Да, я согласна. Но, а что я могу поделать, не могу я довериться человеку. Даже если он элегантный, красноречив и привлекателен. Деймон, тоже такой. Тем более, я еще не отошла, прошло всего полгода. — Ну да, я тогда жутко перепугалась, за тебя. Это же надо было додуматься, наглотаться таблеток и вскрыть себе вены параллельно, — со страхом в глазах, проговорила Синди, — обещай, что такого больше не повториться?! — Клянусь, — Елена натянула улыбку до ушей. — Мистер Сальваторе, подать ли вам ужин? — произнесла Лидия, протирая пыль. — Нет, спасибо Лидия. Я ужинал в ресторане, — улыбнулся мужчина. — Тогда я уберу в холодильник, — Лидия пошла на кухню, захватив с собой какие-то бумаги. » Что это за девушка. Очень необычная, не много странная. Но, очень уж красивая» — думал про себя Сальваторе, смотря в одну точку не моргая, — » Чем же меня зацепила, эта девушка» — недоумевал Стефан. Звонок в дверь. Но Стефан никого не ждал. Открыв дверь, он застыл на месте. Та, которую, он больше всего на свете любил когда-то, а теперь испытывает ненависть, стоит у него на пороге. — Ты…? — с ужасом в глазах промолвил парень. — Х-а-х, не ожидал? Ну, в принципе я так и предполагала, — с ухмылкой сказала девушка. — Кэтрин, зачем ты здесь?! — эта девушка лет двадцати пяти, каштанового цвета волос и привлекательной внешности. Но, когда-то она подло поступила, с молодым человеком. Измену он, конечно, не простил, но все равно любил ее. — Как это? Я вернулась к тебе. Я подумала и поняла, что совершила, очень глупую ошибку изменив тебе, но всё осознала. Ты так и не впустишь меня, как-то неудобно разговаривать на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.