ID работы: 3541843

Триста три дня с диабетом.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. За две недели до...

Настройки текста
Настя говорит, что я паникерша. Наверное, она права. Обычное ноябрьское утро началось как и должно было начаться : Подъем в шесть пятьдесят, умываться и собираться на лекции. Чашка кофе с печеньем и на занятия. Я уже привыкла к такому образу жизни. Даже знала во сколько прозвонит звонок с пары. Перекус в буфете и вновь на пары. Обед в столовой и вновь на пары. — Я куплю газировку и пойдем на пару, - обернулась я к Насти. Поначалу я не обратила внимание на жажду, которая ни на секунду не оставляла меня. Так прошла неделя. Жажда овладела мною, и признаюсь, что это ужасно. Плохое зрение объясняла компьютером. Даже не хочу вспоминать о тех временах. Жажда меня не покидала, и мама узнав об этом успокоила меня, сказав, что это из-за таблеток. Прочитав в интернете о симптомах диабета я насторожилась и рассказала Насте, которая испугалась и сказала, что хватит с меня, и чтобы я не смела думать о диабете. Это меня успокоило. Ведь я принимаю лекарства от шаровидной железы и для поддержки сердца. Дома меня ждал сюрприз : Приехала моя двоюродная сестра из другого города. Это меня очень порадовало. Следующая неделя учебы была довольно напряженной. Я носила с собой бутылку с водой, но и это не помогало. Я не выдержала и во вторник позвонила маме и отцу, который к счастью был в командировке в ста километрах от города, в котором я учусь. Мама сказала, чтобы я бросила учебу и ехала домой. Отец тоже испугался и приехал за мной сразу, как решил все свои дела. За дорогу я выпила литр фанты, не удивительно, что последствия не заставили себя ждать. Дома я чувствовала себя замечательно. Мама приготовила вкусный ужин и на следующий день мы поехали в больницу, где терапевт сказал, что это из-за таблеток и все пройдет. Доктор выписала лист для прохождения врачей, и я покорно начала ходить по кабинетам, чтобы успеть сделать этот бланк для комиссии. Мама настояла, чтобы врач выписал мне направление на сдачу крови,и поэтому я пошла в лабораторию, думая, что это лишь пустая трата времени. В мама купила мой любимый торт : " Капучино." О, этот тортик. Но, радость завершилась утром, когда мы поехали в больницу, чтобы узнать результаты анализа. 15,7... Наверное эту цифру я запомню на долго... В лаборатории это объяснили ошибкой и вновь взяли у меня кровь попросив подождать десять минут. Но, результат меня не обрадовал 17,5. Еще хуже. — Мне жаль, но это диабет. До сих помню эти слова из уст врача. Хотя, вряд ли ей было жаль. Дальше наступила фаза шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.