ID работы: 3541843

Триста три дня с диабетом.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Шок.

Настройки текста

― Что это? Что происходит? ― Это шок - следующее, что может убить тебя. ― И какой выход? ― Не входить в состояние шока, разумеется. Возможно, в твоих дурацких чертогах разума есть то, что тебя успокоит. Шерлок (Sherlock). 3 сезон, 3 серия. Его прощальный обет.

Было бы просто не входить в состояние шока. Первой жертвой этого состояния, естественно, стала моя любимая мама. Ей было труднее и больнее, чем мне. Вернувшись домой мы принялись собирать вещи, ведь меня ложили в больницу. Мама, которая после сокращения подыскала себе работу сидела и плакала. ― С моей дочерью случилась беда. Мама плакала и говорила так, будто бы я умерла. Нет, но так оно и было. Она испугалась за меня и мою жизнь. Работу она потеряла из-за меня. Она променяла ее на возможность быть со мной в больнице. Следующий был папа, но он был сильнее и не показывал эмоций. Он переживал за меня и испугался не меньше мамы, но в меру своих принципов скрывал свои эмоции. Сестры и крестная перепугались очень сильно. Сильнее, чем я. Переживали за меня и волновались. Теперь обо мне. В школе я любила медицину и с удовольствием читала книгу, готовясь к урокам. Но, на одной главе я остановилась. Остановилась не понимая почему. Словно ток прошел по мне. Я не могла ее читать и даже мама не понимала, что со мной происходит. Такое было со мной впервые. Контрольный тест я завалила, получив два. Да, та самая глава была о диабете. Год назад я не знала, к чему это приведет. Сейчас я знаю о диабете, как и врачи. Больно было мне. До больницы я проплакала две ночи. Две ночи я не могла поверить в свой диагноз, надеясь, что это диабет II типа т. е. не инсулино зависимый и не нужно будет колоть инсулин, но это оказался диабет I типа и теперь я вынуждена была колоть инсулин. В состоянии шока я была около трех дней, даже не понимая, где я и что происходит, а ноги предательски не слушались меня. Жажда не покидала меня и я даже не помню, как оказалась в больнице, а женщина врач кричала. ― Дети сейчас такие умные. Есть интернет, а все думают, что диабет их не коснется, а потом их привозят на скорой в состоянии комы. Шок убил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.