ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Доун не знала, куда идти, и как всегда, по привычке, стала носиться кругами по городу с теми же эмоциями, что она испытала в первый день своего путешествия. Врезаясь в прохожих, синеволосая девочка извинялась и убегала, порою падала на колени и умоляла простить, однако на десятый раз ей надоело это, и она, вновь врезавшись в прохожего, отряхнулась и смущенно отвела взгляд. И как всегда наша героиня быстро взяла себя в руки и не нашла ничего другого, как зайти в ближайший гипермаркет… И поесть. Усевшись за небольшой круглый столик, на необычайно мягкое и шикарное кресло, Доун почувствовала себя счастливей всех на свете. «Совсем недавно ты ныла по Эшу… Была безумной…» - Но теперь-то всё хорошо, да, пиплап? Мы ищем Эша… Правда, без банири… Но другого выхода не было! Она должна была стать звездой, она ей станет. Я уверена. Затем Пиплап, выслушав ее объяснение, поставил девочку в тупик. Мало, кто понимает покемонов, а тренеры, если понимали хоть что-то на их языке, знали только своего напарника. Так и Доун — понимала язык пиплапа, и совсем немного других покемонов. Пиплап спросил у нее про самое странное, что Доун делала в начале своей новой… Измененной жизни. - Пиплап, я… Была совсем не своя, сейчас, думая об этом, я просто не верю, что была в такой ярости. Я накричала на маму… Я оставила банири… Почему, почему я сказала, что не вернусь? Почему я думала, что лучше умереть? Мною тогда будто овладел другой человек. Пиплап серьезно слушал этот рассказ, а затем засмеялся, упав со стола. - Пиплап! Что смешного? Пиплап безудержно валялся на полу, всё ещё в приступе смеха, когда же приступ прошел, Пиплап смог пояснить тренеру, почему он смеялся… -Нет, Пиплап, никаких демонов во мне нет! Да и злых сторон, наверное, тоже… Я не знаю… Пиплап запрыгнул на колени Доун и уперся мордашкой в её живот. Он пытался ей сказать, что он пошутил… Однако девочка не услышала его, синевласка снова погрузилась в свои мысли. Покемон тоже ничего не понимал, он думал, Доун слушает его, и изложил целую лекцию, что она, как и многие, тренер. Тренеры часто впутываются в подобные ситуации и, когда он понял, что синеваска не слушает его, настороженно пискнул. Ноль внимания. Пиплап вздохнул и на немаленькой скорости стукнул Доун клювом по голове. И к счастью, это подействовало, на лице девочки снова сияла улыбка, хоть и пиплапу не верилось, что это надолго. Ведь в последнее время настроение синевласки менялось довольно быстро. - Спасибо! Я все поняла! Надо поесть, и все пройдет! Мы долгое время не можем заказать еду, прости, - Доун подмигнула и погрузилась в толстенное меню. Не прошло и пятнадцати минут, как к ним подошла молоденькая официантка, готовая принять заказ. «А наш ловелас Брок точно бы полез к ней, и кроуганг бы снова его ударил…» - Принесите, пожалуйста, четыре пачки корма для покемонов… Для огненного, водного, ледяного и электрического, ну, а мне, пожалуйста, просто блины с шоколадом… И что-нибудь попить, - произнесла заказ девушка и, видя некое замешательство в глазах официантки, поспешно добавила, - на ваш вкус! Работница гипермаркета записала заказ на лист и быстро удалилась. Еда оказалось на редкость вкусная, Доун редко так ела, как сейчас. Не всегда она налетала на еду с безумием, уплетая все… Да и заказав еще две большие порции… Не удивительно, ведь девушка в последний раз нормально ела еще с друзьями — около двух дней назад. Крошка поке-поффина, поделенная с пиплапом, не считалась, да и пару кусочков рисовых шариков, приготовленных на ужин мамой в тот вечер… В общем, синеволосая девчушка была действительно голодной. Собиравшись расплатится, она заметила на витрине странную коробочку с покемонами из Юновы, теми тремя стартовыми. - Мисс, а вы не подскажите, что это? - Доун указала на блестящую упаковку. - Это — гордость Юновы, только в нашем регионе есть такие поке-завтраки. Эта еда подходит как людям, так и покемонам, неудивительно, что люди со многих регионов собираются к нам, в Юнову, что бы накупить этих вкусняшек и поучаствовать в фестивале поке-завтраков! - В фестивале? - поинтересовалась Доун, Пиплап слез с головы своего тренера, чтобы поближе осмотреть эту редкость. - Раз в год он проходит в самом большом городе Юновы! Он пройдет, как раз в этом городе через три дня, вот, держи брошюру, почитай о фестивале! Доун, наконец, расплатилась и вышла из кафешки, уселась на первое попавшееся кресло и раскрыла брошюру. На ней было много разных покемонов, неизвестных девушке. Фестиваль самых прекрасных и знаменитых поке-завтраков нашего мира! Такого вы не найдете нигде! Приходите, будет весело! Костелия-сити, главная площадь, 27 марта, 15.00 — начало! - Странно, но тут только информация о месте проведения… Пиплап, - Доун повернулась к напарнику, - стоит ли поискать того, кто нам поможет, расскажет о фестивале? - Ты нашла его! - веселый голос сзади Доун даже заставил вздрогнуть её. Она повернулась и увидела парня, примерно, её возраста - с русыми волосами до плеч и с покемоном похожим на ошавотта, стоявшего рядом с тренером. Синевласка навела покедекс на неизвестного зверька. Дьювотт - вторая форма ошавотта, дьювотт мастерски пользуется двумя ракушками, будто мечами, и упорно тренируется, чтобы отточить навык. Техника владения ракушками у каждого Дьювотта уникальна. -У тебя такой интересный покемон! Я Доун, родом из Синно, а ты? -Я Рик, просто Рик, из Юновы, правнук главного создателя этого самого фестиваля! Говоришь, очень хочешь узнать о нем? «А он быстрый…» - Да. Расскажи мне. - Эх, хорошо… главная цель фестиваля - показать судьям нечто особенное. Задача проста: тренеров и покемонов проверяют на прочность, отношение и работу вместе. Это напоминает что-то, типа… Самого масштабного конкурса, сначала тренеры и покемоны проходят полосу препятствий, и после нее определяются двести пятьдесят пар. После — готовка вместе, чем вкуснее еда, приготовления бок о бок со своим покемонов — тем больше шансов пройти дальше, остается 100 пар. После — огромная череда боев, на который определится только одна лучшая пара, которая получит в подарок элитный набор фигурок покемонов и купон бесплатного питания наших вкусностей по всему региону на целый год, до следующего фестиваля. - А принять участие еще можно? — поинтересовалась Доун, явно заинтересованная этим фестивалем. - Участники не ограничены, да пусть хоть три миллиона человек будут участвовать, всё равно после первого тура остается двести пятьдесят! - Здорово, что ты мне рассказал все! - Доун повернулась к пиплапу и сняла его с головы, вытянула на руках и резко прижала к себе. - Решено, мы — участвуем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.