ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Синевласка уставилась на Мэй. -Что? — повторила она, тяжело дыша, пытаясь избавиться от шока. -Но я не думала, что так будет, честно! Мы повстречались с Риком на улице, и он рассказ мне о бое, который пережил не так давно, я спорила, как звали ту, с кем он бился… Я поняла, что это ты! И я искала тебя, но перед этим Рик попросил помочь… Сделать штуку, типо как у рейнджеров. Но более удобную… Ну, я когда-то изобретала, и поэтому это не составило особого труда, когда я его делала, я поняла одну вещь — он помутнеет мозги всем, кто находиться рядом. Клянусь, он врятли хотел Уб…бить… Тебя… — последнюю фразу Мэй произнесла как-то странно, Доун задумалась… -Мэй… Ты не виновата! Все хорошо… — синевласка подошла к подруге и села рядом на кровати, — не беспокойся, я в норме. Главное с тобой все в порядке… — девушка хотела обнять подругу, и утешить ее. -Нет! Ты врешь! Тебе очень больно и неприятно! Ты обижена на меня, я виновата, в том, что ты чуть не погибла! Я! — резко крикнула Мэй, Доун вдохнула и неожиданно… Заплакала. -Мэй… — только и шептала она, — Пойми… — синевласка грммоко вскрикнула и уткнулась лицом в подушку подруги, насколько сильно грусть и что-то… Никогда пределе неизвестного Доун одолело ее… -До слез довела тебя я… Только я! — вскрикнула Мэй, схватила костыли и со всей силы выскочила из комнаты, всхлипывая, Доун понеслась за ней, но в больнице столько коридоров! Неожиданно за плечо ее схватил Пиплап. Он посмотрел на хозяйку, и что-то сказал ей. -Ты прав… Сейчас главное Мэй помочь, мои проблемы на потом. Ох… Не привыкла к этому, — слезы высохли на лице синевласки, и та уже улыбалась, — Какой риск… Постепенно возрастает во мне, я становлюсь прямо как Эш! Бесстрашной? Или… Еще что-то? — Пиплап снова взглянул на своего тренера и вдохнул. Он сам не знал, что тут происходит. И почему во время прибытия в этот город, всё так поменялось. -Стой! Не выходи на улицу ночью в этом городе! Опасно! — одна из медсестер, видно проснувшаяся от шума, осторожно схватила Доун за руку. -Но там… Наверное там… Мэй! -Не надо. Там опасно. -Но, почему? — Доун с сожалением взглянула на проход, ведущий на улицу, — что там такого? — последние время в нашем городе слишком много всего происходит. Особенно с вами, все знают о ваших приключениях. После этого лес закрыли… Потому что какой-то мальчик тоже пошел туда, он не вернулся. Уже который день. — холодно произнесла она, —, а тренер Рик! Он весь город изменил, своим жалким прибором, — с злостью процедила она, — пока он на свободе, люди в панике, но мы не можем сажать столь юных тренеров! Это все, что я знаю, ложитесь спать, так будет лучше. *Неужели все это от прибора, созданного Мэй? Если кто узнает… Ей мало не попадаться, от полиции…* -Я должна найти ее, чего бы это мне не стоило! — на этот раз Доун была уверена, что Мэй в настоящей беде, куда больше чем Доун, пару часов назад, синевласка поежилась, вспомнив, как потрепал ее мамосвайн… Нет, с Мэй такого не должно случиться! И не послушав медсестру, Доун понеслась на улицу, и увидела Мэй, стоящую рядом с Риком. -ты должен отдать это, от этого одни беды! — вероятно, Мэй знала, что натворил Рик. -Именно, беды. Так я смогу делать что хочу, и подставить тебя, обмануть всех! А теперь проваливай, пока я не прибил тебя, как эту малышку Доун! Проваливай, тентакул жалкий! И вот тут глаза Мэй стали злее, чем когда та теряет еду. Девушка подошла к Рику еще ближе, и врезала ему костылем. -Помогите нам! — крикнула Доун, выпустив на свет всех своих покемонов. -Нет, это опасно! Он их заколдует! — прошептала Мэй, пока Рик отходил от удара. -Вызови своих! Мы уничтожим все, связанное с этим… Изобретением! Мэй кивнула… И через минуту жутких размеров, и видимо — мощи… Летел на опасную штуку, раздался взрыв. И ее не стало, только мелкие кусочки валялись на земле. -Нет! — отошедший от потрясения Рик приблизился к инструменту, и резко встал. Он подошел к Мэй, которая отлетела от взрыва прямо в Доун, девушки обе лежали на земле. -Мэй? — позвала подругу Доун. -Я в порядке… А? — Мэй поднята голову наверх, где кипя от ярости стоял Рик, Доун быстро обняла подругу, защищая ее. -Верни деньги. — потребовал он Мэй, девушка моргнула и сказала: -Верну, но сначала надо вернуться в номер, и поспать… — Мэй сладко зевнула, после чего зевок последовал и у всех остальных, находящихся у поля. Первая встала Доун, созвав покемонов покебол, девушка снова помогла подняться Мэй, которая последовав примеру синевласки. А тем временем уже всходило солнце… Что и говорить, сложная была ночь, тут Мэй закатила глаза и упала, но Рик успел поймать ее. -Доун, я помогу тебе донести ее до палаты. Заберу деньги и покину этот город. Парень осторожно взял Мэй на руки и понес в больницу. — Я такой дурак, столько всего причинил вам, Доун… Прости меня, я не знаю что на меня нашло. Добрая Доун, естественно, сразу простила парня. И пока они шли, он разговаривал. -Как же я… Так… Вы так добры со мной, так смелы… А я, вот как вам заплатил… Доун, — он посмотрел на синевласку, — я не хотел так… АЙ-Я! — парень не посмотрел, и споткнулся на лестнице. -Мэй! Рик! — Доун заискрилась, представляя как Мэй падает на пол, как Рик расшибает колено… Но больше ей было страшно за Мэй, за что жизнь так поступает с ней? Всё против этих двоих подруг… -Нет. Я не позволю. Аах! — Доун в ту же секунду, когда Мэй вылетела из рук Рика, бросилась ввысь, и схватила подругу, но разве можно было приземлится нормально? И Доун резко поехала вниз по лестнице на спине. Все болело как ошпаренное, и когда она вылетела с лестницы, больно ударилась головой об стену. -Вот это посадочка… Рик, помоги мне! — Рик смотрел на Доун, лежащую на полу, твердо сжимая Мэй, девушка не пострадала, в отличии от синевласки, и Рик, наконец помог дойти до палаты, бережно положив Мэй в постель, он отправил Доун к врачу. -Ты иди, я позову если что. — синевласка кивнула, и наконец, за долгое время, смогла привести себя в порядок. Врачи обработали ссадины и синяки, осмотрели ее, и обнаружили, что даже пережив такую ночь, переломов не наблюдалось. Синевласка вышла из кабинета и направилась в душ… Когда она сделала все процедуры, направилась к Мэй, но по дороге встретила врача. -Тебя к телефону. Доун сорвалась с места, и приняла звонок. -Привет, мам… — улыбнулась она, — я так скучаю! -Детка, что с тобой случилось? — испугано прошептала Джоанна. -Долгая история, мам, не волнуйся! -Что я делаю, когда ты так говоришь? Расскажи мне, я же твоя мама. Пришлось Доун вкратце рассказать все, что приключилось с ней и Мэй. -Бедняги… Хочешь, пришлю новую одежду? -Давай… — только сейчас Доун заметила, что одежда была порвана, а любимая шапка и вовсе исчезла без следа. Но вдруг из их палаты раздался стон. -Я потом позвоню! — Доун кинула трубку и кинулась в палату. Вот только это была не их палата. -Ой… Извините… *Вот что делает с тобою сон, пойди отдохни, глупышка! * — сказала себе Доун, и отправилась искать свою палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.