ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Наконец наступило утро, хотя, лучше сказать, день, Доун проснулась где-то в часика два… Она открыла глаза, и первым делом посмотрела-ка кровать Мэй. На ней лежали цветы и записка, а самой Мэй не было. *У нее же процедур много сегодня! * — догадалась Доун. — *А цветы-то откуда? * Сгорая от любопытства, она приблизилась к кровати Мэй и прочитала записку. «Мэй, я хочу извинится, за то, что произошло, передай Доун, что это я виноват в случившимся, она поймет, о чем я, а вот тебе лучше не говорить, я не хочу терять дружбу… С вами, даже если вы считаете меня своим врагом. Денег я не заберу, они тебе нужнее, и тайну эту… Я сохраню навеки, ибо ее раскрытие может плохо повлиять на твою жизнь. Больше Мне сказать нечего, удачи. Выздоравливай… А я отправлюсь в Синно, хочу стать координатором, элитой! Как вы! Рик. P.S. — цветы только для тебя, в знак примирения.» -Да… Писать он умеет, элита, блин! — рассмеялась синевласка, — ладно, достану вазочку для цветов… Что бы до ее прихода не завяли… Мэй вернулась быстро, зевая, девушка необычайно быстро понеслась к кровати на костылях, Доун даже изумилась. -Мэй, как ты? -Да ужас, подняли в семь утра, только освободилась, пытали, давили куда не попадя, спрашивая болит ли у меня там или нет! — пожаловалась Мэй, — потом на этом, — она посмотрела на костыли, — заставляли очень долго ходить, а Потом… Я даже бегать могу! Ой, что это? — она заметила цветы и записку. Прочитала ее про себя. -Ты уже знаешь, что там написано? — Доун покраснела и кивнула. Мэй улыбнулась. -Ну тогда хорошо… А что произошло, он о том, как хотел в лесу… — она замялась, — тогда почему он не хочет об этом говорит со мною? -Ну… В общем про другое, ну… Ты должна знать. — и Доун вкратце рассказала все, что было пока Мэй спала. -Понятно, почему твоя одежда порвалась сильнее. Спасибо, Доун, в который раз ты спасаешь меня! — Мэй вдохнула, — врач сказал, меня выписывают… Пора искать билеты до Хоена. *Так быстро? * — огорчилась Доун. -Я найду. Обещаю. Было сказано — было сделано, билеты были заказаны на следующий вечер, почему билеты? Потому что Доун не могла отпустить Мэй одну, да и Хоен можно повидать, хоть и несколько часиков, пока не отправился следующий паром до Юновы. -Ого, плыть два дня и ночь! Что и говорить, Юнова — самый отдаленный регион от всех. — сказала Мэй, когда Доун показала ей билеты, — твоя мама, кстати, прислала новую одежду. Оденься, и может, погуляем напоследок? В кафешку сходим? — упоминание о кафешке заставило заурчать желудок Доун, давненько же они не ели… Еще вчера вечером. А после пережитого… Да, еда была хорошим вариантом, и Доун поспешила одеться. Девушка обнаружила одежду, полностью похожую на ее предыдущую. Только сапоги были синие. Пиплап, в последнее время сидевший в покеболе, вылез, и смотрел на хозяйку. Доун сразу заметила голодные глаза покемона и подняла его на руки, крепко обняв. -Мы в кафешку пойдем, обязательно поедим! А завтра, в Хоен! — уловив непонятливый взгляд пингвинчика, синевласка пояснила, — Мэй выписывают, и нам надо помочь ей добраться до Хоена, помнишь, я тебе говорила об этом, не думала, что это произойдет так быстро! — повторила она, только вслух. Когда синевласка вошла в палату, то увидела Мэй за чтением нового журнала. -Что читаешь? — поинтересовалась Доун. -Слушай, а в этом городе есть огромная аллея магазинов, ты… -Шоппинг! — закричала Доун от радости, — что может быть лучше шоппинга с лучшей подругой? -Только поход в кафе с лучшей подругой… — намекнула Мэй. -Конечно! Пошли! И вот они уже поели… И отправились в магазины, вот только все они были закрыты. Одинокая девушка стояла около одного, и закрывала один из ларьков. -Простите, мисс, что тут произошло? — подбежала Дон к ней, Мэй поспешила следом. -Все магазины зарываться… Скоро начнется полоса опасностей. -Да что это за место такое?! — возмутилась Мэй, — проклятое какое-то! Люди с ума сходят, магазины закрываются, в лесу чуть не убили! — она смело взглянула в огромные зеленые глаза блондиночки. -Да, вы правы. Это место славилось своим тайнами, люди часто приходили сюда, и вскоре выстроили этот город, только он не отмечен на картах… Ведь добраться сюда сложно, в лесу имеются урсаринг-царь и теддиурсы-хранители, они от чего-то защищают эти края. Поэтому вскоре город счастья стал проклятым… Нет дня, что бы не было каких-то случаев, вот взять хотя бы вас! Сколько дней вы тут, а уже почувствовали проклятье… Этого! — девушка вздрогнула, посмотрев на небо, появлялись первые капли дождя, — мы не знаем, что это, но знаем, это покемон, неизвестный! Он посылает на нас проклятья, всем, кто слышал его психо-волны, — уловив непонимание в глаз девушек, блондинка продолжила, — это голоса. Знакомого человека. -Да! — обе девушки крикнули в один голос, — было такое! -И с тех пор черная полоса вас настигает, как и всех нас… — когда странного цвета капля упала рядом с незнакомкой, та подхватила Мэй, и крикнула на бегу Доун. -Беги за мной! Срочно! — она бежала с огромной скоростью, и Доун заблудилась. -Ну кто-нибудь? Что тут происходит? — отчаянно звала она. -Скорее! Забегай сюда! — крикнула блондинка, оказалось ее дом был прямо за углом, вся мокрая, Доун вскочила в большое помещение. Света не было, Мэй сидела на диване и увлеклась книгой. -Так быстро? — вслух произнесла Доун, но затем она повернулась к хозяйке дома, — Что там на улице? — разноцветные капли с темными оттенками падали на землю. -Оно идет. Берегись… Ты чуть не попалась в ловушку. Кстати, я Дженна, а вы? -Я Доун, — Мэй резко подняла глаза, откинула книгу и тоже представилась. -А нам завтра уезжать, — сказала Доун, — мы успеем забрать наши вещи? Они в больнице… -Успеете, если переживете этот день. — прошептала девушка, и когда страшный рев разнесся по земле, запрыгнула под кровать, Мэй накрылась одеялом, а Доун осталась стоять и смотреть в окно. -Отойди оттуда! — крикнула Дженна. Доун отпрыгнула от окна и задернула шторы. -Там… — заикалась она, — там… — и тут девушка просто упала на пол… Раздался очередной взрыв. А тем временем Доун открыла глаза, и появилась в странном месте, все вокруг светилось… -Что… Случилось? -Не бойся! Я хороший! — к ней подошел тот самый покемон, которого она встретила в лесу, — я не причиню вреда, слушай… Посмотри вниз. — девушка покорно посмотрела, и увидела.. Себя? Что это значит? Синевласка упорно взглянула в глаза монстра, а сама… Заплакала. -Да успокойся. ВСЕ хорошо. Ты избранна. Слушай, я сказал! — рявкнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.