ID работы: 3542448

Ученица некромагини

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
timeliya бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Испытание"

Настройки текста
- Ну, Катюша! Ну, прости меня! Ну, пожалуйста! Ну, любимая! Самая лучшая! Прекрасная!       У дверей номера 52 гостиницы «Ландыш» стоял Баб-Ягун и просил Катю открыть ему дверь. Не составит труда догадаться в каком состоянии был Ягун. Верно, в пьяном! Сначала просит прощения, потом говорит какая она хорошая. По этому плану проходило возвращение Ягуна со встречи с Ванькой.       Катя думала, что хотя бы в одни выходные обойдутся без пьянки. Решили же отдохнуть по-лопухоидски: остановились в гостинице Твери, осмотрели достопримечательности, и вот те раз – снова пьянка. - Но чтобы в последний раз, – ответила Катя и со вздохами и причитаниями открыла дверь и принялась втаскивать Ягуна. - Любимая! Красивая! Прекраснейшая из прекраснейших! Больше такого не повторится, моя принцесса! – с этими проявлениями восторга по поводу своей девушки Ягуна скинули на кровать и принялись снимать с него ботинки. Вы когда-нибудь снимали ботинки с отбрыкивающегося человека? А Катя – каждую субботу.       Вдруг раздался страшный, нечеловеческий женский визг! И ещё, и ещё! Катя, со сразу же пришедшим в себя Ягуном бросилась к номеру, из которого раздавались адские звуки. Буквально вышибив дверь, она увидела источник крика. В таком же, как у нее с Ягуном двуспальном номере, с двумя тумбочками, шкафом, столом и парой стульев сидела под столом молодая женщина и без перерыва визжала. Её муж полусидел у шкафа, на его русых волосах была кровь. У кровати склонилась девушка лет 13, она занесла нож над младенцем. - Нет! – с этим воинственным кличем Катя понеслась на девушку. Несмотря на то, что девушка Ягуна была на пару лет старше преступницы, дрались они на равных, и не на жизнь, а на смерть. Ягун, зная, что в битве он будет только мешать своей девушке, быстро построил вокруг ребёнка защитные заклинания. Затем с криком: «Катя, пригнись» послал одно из заклинаний 4 уровня в противницу. Девушка сразу же повалилась на пол в бессознательном состоянии. - Катя, ты как? – с беспокойством в голосе спросил Ягун. - В норме, пара царапин и синяков, с помощью твоей бабушки заживут быстро, – тяжело дыша, ответила защитница. - Что будем делать? - Для начала осмотрим мужчину и успокоим женщину, а то сейчас сюда вся гостиница сбежится, – ответила Катя и посмотрела на дверь, которая оказалась удачно подперта стулом. Во время драки девушки налетали на разные предметы. - Как Вас зовут? – спросил Ягун у женщины. - Что с Владиком, что с ним? – женщина начала плакать, кричать, короче говоря у неё началась элементарная женская истерика. Баб-Ягун начал её успокаивать, но Катя поступила мудрее – она просто поднесла младенца к матери. Владюша спокойно спал, чуть причмокивая во сне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.