ID работы: 3542834

Остров

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЭННИ

Настройки текста
И снова привет, братец! Я тут все обжираюсь. С этим Долговязым мы болтаем по вечерам, еще за завтраками и обедами, но не более того. Я рассказал ему про Марию, про нашего ребенка. А вдруг денег бы дал на то, чтобы мы ушли и стали жить здесь, свободные? Хотя ты знаешь, как я отношусь к такой "свободе". Мы все скоты и к свободе не приучены. Заметь, я тоже скот и ничуть себя особенным не считаю. А ты мне вечно говорил, что я возомнил о себе невесть чего! (На полях: "Придурок!") Долговязый денег не предложил. Урод. У него их навалом, девать явно некуда. Пусть в жопу их себе засунет! Если родится дочка, то назову ее Зои. Если сын, то Давид. Тебе как? (На полях: "Я за Криса!) Я тут у него в библиотеке книги по генетике нашел. Прикольная вещь. Я даже высчитал, что у Зои-Давида будут голубые глаза. Прямо как у нас с Марией. Хм, хотя не голубыми им быть не в кого. Долговязый все-таки явный гей. Боюсь в ванную заходить. Слышь, если на меня мухи начнут слетаться, он же не станет так пялиться на мою задницу своими грустными глазенками? Пишу через три дня. Он меня поцеловал. Думал, выблюю весь завтрак прямо ему в рот. Он просто сказал, что перепишет на меня все свое состояние (дом в том числе, конечно), если я БУДУ С НИМ эти три месяца. Как я понял, Долговязый умирает. Знаешь эти все больные заморочки богатеньких Буратин с неаперабельным раком? Он мне не сказал прямым текстом: "Чувак, я гей, у меня рак, давай будем трахаться три месяца, я помру, и тебе останется все мое бабло". Но намекал на это. Еще день прошел. Он меня опять целовал. Чувак, я держусь только ради Марии и Зои. Это точно будет девочка, я чувствую. Они должны ЖИТЬ и жить красиво, свободно. Никогда не говори Марии, откуда у нас такой дом и столько денег! Скажешь - я убью тебя, чувак. Ты меня знаешь. (На полях: "Ахахааха!") Дом просто огромный, потрясающе красивый. Только в таком будут жить мои женщины. Смешно звучит, капец! Ладно, я напишу потом. Толку-то каждый день что-то приписывать. Так можно никогда письмо и не отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.