ID работы: 3542834

Остров

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЭННИ

Настройки текста
Он все состояние на меня переписал, прикинь! Даже завещание мне показал, я прям в ахуе! Мы же можем сваливать сразу же, как приедем на этот гребаный Остров. Ты же с нами, чувак? Без тебя я никуда не поеду, ты учти! Я слишком привык к твоей морде. Не буду я тебе рассказывать, каким макаром мне досталось все имущество этого Долговязого. Не обижайся, но не могу просто. Настолько мерзко от того, что я на такое пошел ради денег. Честно, мне хочется повеситься, братишка. И этот урод все видит, но вообще ничего не говорит насчет этого! Хотя, кажись, если он заговорит на эту тему, я просто ему от души въебу. Оказывается, люди вполне способны переступить даже свои собственные принципы, не то что общечеловеческую мораль. Правда, безнаказанно это, конечно, никому не дается. Мне хреново, знал бы ты как! Ты же о Марии позаботишься в случае чего? Я уже боюсь того, что возненавижу ее, как только увижу и вспомню все, что сделал ради нее. Неужели она того стоит, блин?! (На полях: "Тебе виднее, братишка.") Приеду, увижу ее - пойму. Вообще не врубаюсь, как можно быть уверенным в том, что ты почувствуешь даже в следующую секунду. Если есть люди, которые в подобном уверены, то они живут в паутине обыденности и скуки. Давай, гордись своим младшеньким, его тоже на философию поперло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.