ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2. Преображение

Настройки текста
Сейчас 6 часов утра. Спросите, почему я не сплю? Да потому что я не могу спать, когда мне предстоит переодеться в девушку и пойти на бал. Да, я очень нервничал. Ладно, вернёмся к нашим баранчикам… Встаю, умываюсь, надеваю, что попадется под руку, беру пакеты с бабскими шмотками и дую к Кибе. Иду не спеша, медленно переставляя ноги, смотрю на небо. Времени ещё полно, но я могу не успеть к началу бала и начинаю ускоряться. Пришёл я, значит, к дому Кибы и начинаю орать: — Киииба, открывай, мать твою, я сейчас упаду с этими шмотками! Слышу, как что-то падает… А после дверь открывается, и из неё вываливается мой помятый друг. Видимо, этим чем-то был именно он. — Ты, блядь, ещё раньше не мог прийти? — орал он мне на ухо. Я поморщился и тихо сказал, что времени может не хватить, так как меня накрасить очень трудно, а ведь ещё надо привыкнуть ходить в платье и говорить милым девчачьим голосом и т.д… Киба сказал, что понял, и прошел в глубь квартиры, при этом показывая жестом следовать за ним. Зайдя в его комнату, я пришёл в ужас, увидев, ЧТО меня ожидает. Гора косметики лежала на столе возле стены. Я положил пакеты с вещами другу на кровать. — Ну что, начнём? Мы начали с одежды, так как я понял, что, если лицо накрасить, а потом одеваться, то будет ужас. Я достал лифчик и смотрел на него минут десять. — Насмотрелся? А теперь одевай давай. - Киба подошёл ко мне и показал как. Кое-как застегнув его на мне, друг сказал, что подкладывать туда ничего не надо, ибо это адское изделие для пыток, как он сказал, «с пуш-апом», то есть: придаёт объём. Пошли дальше. А дальше у нас корсет и само платье, оно было очень пышным и длинным, что позволяло мне одеть чёрные кеды с голубыми вставками по бокам. Так туго мне ещё никто не затягивал корсет. Я аж дышать практически не могу… — Нет Киба, я не собираюсь ЭТО надевать! — я увидел в его руках кружевные чулки, а на его ублюдской роже гаденькую улыбку. — Неет, дорогая моя, ты это наденешь. Если нет, жди беды. — Он отвернулся к окну и смотрел на небо. А там уже довольно потемнело. — Ладно. — Я выхватил у него из рук эти злосчастные чулки, будь они не ладны! Подходило время выхода, я одеваю парик с двумя длинными блондинистыми хвостами, Киба поправляет их, помогает расчесать и накрашивает меня. Я посмотрел в зеркало… — Хмм, не так уж и плохо… Я подождал пару минут этого уебка, и мы весело пошли к заказанному заранее такси. "Что же, думаю, этот вечер будет весёлым."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.