ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Бал. Маскарад начался. Точки возврата нет.

Настройки текста
Примечания:
Сижу я, значит, в такси. Рядом со мной сел этот придурок, который даже не поинтересовался, умру ли я, если он затянет корсет намного сильней, чем надо. Едем, долго едем, ооочень долго едем. В такси играет спокойная музыка, и дует легкий ветерок из открытого окна. Киба как-то подозрительно на меня смотрит. Не выдерживаю и отворачиваюсь к окну. Приехали. Ну наконец-то! И года не прошло. Машина остановилась, мы договорились с водителем чтобы оставить свою одежду в такси. Киба вышел первым (да, я его заставил быть рядом со мной весь вечер, а то мало ли что…), потом обошел машину и открыл мне дверь. А я, как истинная ЛЕДИ, просто подал ему руку в черных перчатках до локтя и начал аккуратно вылазить из этой адской тесной машины. И как только девушки в пышных бальных платьях едут в таких маленьких и тесных орудиях пытки на колесах? Ладно, суть не в этом. — Ты готова, моя маааленькая принцесса? — сказал Киба, гааденько так улыбаясь, смотря при этом куда-то мне за спину. — Киба, тебя пнуть? Что за «Моя маленькая принцесса»? И куда это ты уставился? И к чему я должен быть готов? — Милая, может ты хотела сказать «готова»? — сказал он, все еще пялясь мне за спину. Я, не удержавшись от интереса, медленно так поворачиваюсь и… и кого я, мать вашу, вижу? Да, вы угадали, я вижу Учиху. — Учиха? Киба, а он-то здесь какого лешего делает? — тут же, резко развернувшись, шепчу я Кибе на ухо. — А ты сам не догадываешься? Тсунаде устроила бал. А значит все должны быть тут. — Ну да, ну да. Я поворачиваюсь опять назад, а там уже никого нет. Ну и ладно. Сам найдется, если ему надо будет. Мы заплатили таксисту и пошли в главный зал, где все и собираются сейчас. Зашел я в этот зал и просто охренел. Этот потолок просто шикарен, а по середине огромнейшая люстра. На стенах висят очередные произведения искусства, пол покрыт паркетом, а местами и мягкие ковры встречаются. Мдааа, зал просто огромен. Ах да, а что по этому поводу думает Киба? Я развернулся назад, где должен был быть этот гаденыш, но его не было видно вообще. А вот Учиха Саске шел прямо ко мне… Стою я тут такой, а нет, такая (как же мне трудно говорить про себя в женском роде… Блин, никогда бы не подумал, что буду стоять в людном месте в женском платье, да еще и с накрашенными глазами). Смотрю по сторонам, кручусь на месте, чтоб подумать что мне делать дальше и куда бежать, но поздно. Он подходит ко мне. О боже, что делать, что делать? А если он меня узнает, блииин, хоть бы не спалиться. Аааа, что мне делать, что мне делать? Так, спокойно, Наруто, спокойно. Дыши ровно, успокойся. Ладно, все в норме. Пока еще ничего не произошло. — Что такая красавица делает одна среди этой толпы людей? — он подошел ко мне настолько близко, что я чувствовал его дыхание. — Я… Эм, мой партнер куда-то исчез. — Держи себя в руках, говори девчачьим голосом, девчачьим. — Раз он исчез, может мы сможем прогуляться в саду, который находится сзади этого зала? — Пожалуй сможем. — Аааа, да что со мной такое? Валить мне надо отсюда, причем: чем быстрей, тем лучше. Он молча взял меня за руку, и мы пошли в сад неподалёку. Он внезапно остановился, положил свою руку мне на талию, и его лицо оказалось в опасной близости к моему. Боже, что мне делать? Я же парень! Но он-то этого не знает… Мдаа, я вырываюсь из его объятий и бегу, куда глаза глядят, а в голове крутится одна мысль: «Съебаться отсюда». Слава Ками, я одел кеды. Бегу и спотыкаюсь об камень, у меня падает кед. Я разворачиваюсь и вижу Саске, что пытается меня догнать с криками: «Подожди». Но я разворачиваюсь и снова бегу, но босиком как-то не удобно. Добегаю до остановки, сажусь в такси и уезжаю домой. И только спустя несколько минут до меня дошло, что он, этот говнюк Саске, хотел меня поцеловать. Я в шоке, платье не дает мне дышать, еще этот Киба неизвестно где… Блин. Я же оставил свой кед там, и что Саске подумает? Снимаю парик и пытаюсь переодеться, благо я сел в такси, на котором приехал, где благополучно лежала моя одежда. *** Прошел час, такси остановилось, и оттуда вышел парень. Уже парень. Но на его лице все еще виднелись остатки макияжа. Таксист был в полном шоке. Конечно: зашла очаровательная милашка в шикарном платье, а вышел парень в одном кеде… Мда, это выглядело очень комично, но самому парню было не до шуток. Он думал, что если найдет этого сученыша Кибу, зароет на месте. Где-то возле сада: — Эй, ну куда же ты? Эх, а я даже не узнал ее имени. Она определенно меня чем-то зацепила. — Учиха шел по той дороге, где недавно бежала девушка и то, что он увидел, его немного удивило. — Кед? Мужской? А вот это уже интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.