ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4. День Саске после бала

Настройки текста

POV Саске

Вчера был бал. Самый обычный: много гостей, девушки в платьях и обширный выбор еды и выпивки. Но было кое-что, что запомнилось мне очень хорошо, точнее — кое-кто. Это была девушка, красивая девушка с шикарными голубыми глазами… Хмм… Мне кажется, что я эти небесные глаза где-то видел… Или не кажется? Да нет, она не может быть Наруто! Никак! Хоть они и очень похожи, но я не думаю что миледи — он. Может она его сестра? Хм, я даже не знаю, как ее зовут. У нее такие мягкие руки, такая тонкая талия… Но вот есть одно но: что на тропинке, по которой бежала эта девушка, делал мужской кед?! Как он там оказался? Или же этот кед принадлежит этой «девушке»? Надо будет выяснить, где блондинка живет, и не сестра ли этого усуратонкачи? Или же это сам Наруто? Надо будет посмотреть на него, скорей всего это он, ведь у него такое красивое личико, и я думаю, если его накрасить, то из него получится очень миленькая девушка. Пойти прогуляться что-ли? Собираюсь, выхожу на улицу, иду в парк, может хоть там я забуду о ней и о Наруто? Сажусь на скамейку в тенечке перед фонтаном. Смотрю на людей, и кого я там среди них вижу? Хм, Наруто со своими друзьями, по ходу парк был плохой идеей отвлечься… Дожидаюсь, пока все не разойдутся, подхожу к Наруто. Хмм, он похож на нее, очень похож, такое же светлое солнышко с морем в глазах. Только вот у нас с ним не срослось дружить, он все еще считает меня своим врагом и заносчивым ежиком… Мотаю головой, чтобы выбросить эти мысли из головы, и здороваюсь с ним, на что получаю удивленный взгляд этого солнышка и слова: — Тыы?! Учиха, какого черта ты решил со мной поговорить? На что я хмыкаю и беру его руку в свою… Хмм, действительно такие же мягкие… Эта мысль не дает мне покоя… И тут меня выдергивает из раздумий крик солнышка: — Ты… Ты что это творишь?! И вообще, НА КОЙ ЧЕРТ ТЕБЕ МОЯ РУКА?! И тут я смотрю на свои руки и вижу, что все еще держу ладонь. Блин, вот влип. Руку я-то отпустил, но вот что мне ему в свое оправдание сказать? — Хмм, ничего, прости. — Сказал я в надежде, что прокатило. Он потер свою руку и побежал… Дежавю блин… Я узнаю, что ты скрываешь, Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.