ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5. Неслыханное коварство.

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

На следующий день после бала я решил отдохнуть от всей этой свистопляски. Позвонил утром Кибе, надеясь на чудо и ожидая,что друг не будет на меня орать за то, что я его бросил на балу. Звоню, слышу гудки, а потом слышу мат и слова: — Ты прикалываешься или как?! Ну и вот как на это реагировать? Я вздохнул и решил начать с начала. — Инудзука, ты еблан. Какого лешего ты оставил меня одного в самом начале бала? — на том конце я услышал вздох, после чего до моих ушей донеслись очень интересные слова, — ну ебать, Узумаки, ну прости, я не думал, что меня выцепит Хината и потащит бухать. Я пытался вырваться, но у меня не получилось. А потом я нажрался, хотел поехать домой, а такси нет. Ну короче... и так сойдёт. — И так сойдёт? Киба, ты ахуел что ли? Меня Учиха поцеловать пытался! Я потерял свой любимый кед! А ты говоришь что и так сойдёт?! — короче долго мы не говорили, сошлись на том, что надо пойти развеяться. И решили, что пойдем в парк.

***

      Чуть позже этим днём: — Ну я же тебе говорил, что я не проиграю! — я смотрел на Кибу как на пришельца. — Каким образом ты считаешь, ты мог выиграть? Ты должен был ходить рядом со мной, а ты бухал где-то. — Ладно, — собачник закатил глаза. — Возможно я не прав, но мы можем все исправить. — Мы? Ты что это там удумал? — я оперся о лавочку и стал выжидать ответ этого засранца. Не прошло и года, как Киба решил все же отвести взгляд от одной точки! И куда же он смотрит-то? — Слушай, ты сказал ведь, что мистер "УТИНАЯ ЖОПА" к тебе приставал на балу? Ведь так? — и не дождавшись моего ответа, он продолжил. — Ну так вот, я думаю ты победишь, если Учиха влюбится в тебя не как в девушку, а как в парня, но ты не должен выдавать себя, иначе я выиграю. — И тут у него на лице появилась гаденькая улыбочка. — Нет, нет, нет, это определенно бредовая идея, Инудзука, ты блять спятил! И чтобы свыкнуться с этой глупостью, я попросил Кибу оставить меня наедине с этим бренным миром, и стал ждать, пока он не уйдет из парка. Мне хотелось тишины, спокойствия. А вот хуй мне на блюде! В мою сторону идёт кто, как вы думаете? Да, сам Учиха! Да я счастливчик года прям. Ну и что ему надо от моей скромной персоны? Так самое худшее, что он весь разговор с Кибой наблюдал за мной! Дождался, гадина, когда я останусь один, вот же блядство. Идет и пялится, идет, блядь, и пялится на меня! Иди просто мимо, Учиха, иди и не оборачивайся. А в то время как я пытался слиться с природой, дабы меня не стало, он подошел и поздоровался со мной, и тут меня бомбануло. — Тыы?! Учиха, какого черта ты решил со мной поговорить? А что он сделает в ответ на мои вопли? Интересно да? Он просто хмыкает, тянется к моей руке, берет МОЮ руку в свои и начинает щупать!!! Нет ну где видано такое коварство? Это безмозглое нечто тупо начинает пялится в одну точку, все еще держа мою руку в своих. Ну а я что? Я решил поорать ему в ухо, чтобы он наконец понял, что творит. И выглядело это так: — Ты… Ты что это творишь?! И вообще, НА КОЙ ЧЕРТ ТЕБЕ МОЯ РУКА?! — на что он ее выпускает и просто стоит какое-то время, а потом я слышу просто убийственно тупые слова: — Хмм, ничего, прости. Ничего?! Прости?! Серьезно? Хоспаде, он никогда так не говорил! Это же Учиха, мать вашу! Мне что-то страшно стало, и я рванул к выходу из парка. Дежавю бля! Нахер так жить? Бежал я и думал о смысле всего происходящего. Наконец когда дышать стало трудно, я остановился и оказалось, что я не плохой такой забег устроил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.