ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6. Капец подкрался не заметно.

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

Я сам не свой с самого бала. Лежал я на кровати и думал о том моменте в парке. Хотел прогуляться с друзьями, но и тут что-то не вышло. Ну как что-то? Кто-то. И этим кто-то стал Учиха, проходящий рядом! Ладно, если бы он просто прошел мимо, но нет же! Ему надо было поздороваться и улыбнуться! Ну вот и я залип на его улыбку, а потом у меня в голове щелкнуло: « Нару, это же парень, ты чего творишь, бля?! Давай, скажи ему что-то!» — Ну вот и что мне с тобой делать?! — кричал я в подушку. Учиха очень странно на меня посмотрел, когда взял меня за руку в парке… — Святой Люцифер! Неужели он понял, что на бале был я? Или не понял? — я развернулся и сел. — Какого лешего я побежал? Теперь он точно догадался! А может все-таки нет? — Пробормотал я, вставая. — Надо бы поесть, в холодосе мышь повесилась… — и я конечно же поплелся за телефоном, заказал у милой девушки пиццу и мой любименький рамен. Принесли мой заказ домой через час. И только я сел кушать, в дверь зазвонили. Настойчиво так. Я никого не ждал, а значит и открывать не обязательно, но спустя минут 10 у меня уже в ушах звенело. Решил я все-таки открыть. — Кто там такой настойчивый? — Орал я, по пути к двери. Открываю дверь и… — Да чтоб я сдох! Учиха, ты какого лешего сдесь? И зачем столько времени мне мозг ебать этим звоном? И кто дал тебе мой адрес? — я осыпал вопросами этого заносчивого туалетного ерша. И мне кажется, что у него глаза стали по пять копеек. Или не кажется? Из мыслей меня вырвал его голос: — Может, для начала пройти дашь? — прошел мимо меня на кухню и уселся как у себя дома!!! Я прошел за ним, встал возле холодильника и оперся плечом на него. На секунду подумав: «Давай Нару, будь мужиком!» — Ну и зачем ты приперся? — А ты больше от меня убегай. — Сказал Учиха с усмешкой. «Эй, какого черта он делает?! Позлить меня хочет?» — Учиха, я тебе не девочка на побегушках, не уходи от темы! Зачем ты пришел? — Посмотреть на тебя я пришел. — Сказав это, он медленно начал вставать и приближаться ко мне! «Варнинг, Наруто, ща будет жопа!» — Да, что ты говоришь?! — я крикнул, смотря куда-то в потолок. — Ладно, я пошутил. На самом деле, я хотел спросить, есть ли у тебя сестра?\ «Ой ёй, так, спокойно, успокойся и нормально ему ответь, ты не спалился. Пока.» — Я отошел от него, сел на стул и начал продумывать свое алиби… — Ну, у меня нет никого, а что, ты кого-то ищешь? — Да, — отвечает он, — я встретил девушку, она была твоей маленькой копией, и что самое странное, она потеряла кед. — И он посмотрел на меня. — А чего ты на меня так смотришь? Ну и что странного? — я аж поежился от его пристального взгляда. — Странно то, что кед был мужской, не женский! Сорок первого размера! — ого, Саске повысил голос. — Ну, а от меня ты что хочешь? — я взял свой рамен и палочки. Не, ну а чего я должен ждать? Выпроводить его, как вижу, не получится, так что… — Итадакимас, — произнес я и начал есть. В перерывах пытался выпроводить этого придурка, который все время то и делал, что пялился на меня, но не выходило. Он дальше продолжал сидеть и глазеть. — Я пойду в туалет. «Ам, ну и что это было? Он странный.» — Только такие мысли посещали меня в этот момент. Приходит Саске и спрашивает, почему у меня в прихожей стоит один кед. Тот самый, черный, с голубой вставкой по бокам. Из-за того, что это были мои любимые кеды, я так и не смог его выбросить, в надежде, что второй кед найдется. «Нару, какой же ты еблан! Мне жопа, меня вычислили. Пойду писать завещание.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.