ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7. Конец всему?

Настройки текста
Примечания:

POV Саске

      День обещал быть хорошим, если бы не одно но. Одно желтоволосое, голубоглазое НО.Я решил выяснить, кто же та таинственная незнакомка и узнал. Кажется. Нет, ну я догадывался, что не может быть у милой девушки сорок первый размер обуви и мужские кеды!       Дело было так:       Я пришел к Узумаки, а он весь такой разозленный, возмущался постоянно. Ну, конечно, я пришел к нему домой, развалился как у себя дома. Ничего, потерпит немного. Потом решил подшутить над ним. Он такой милый, когда смущается. Мне прям так и хочется его подразнить, подойти поближе, посмотреть в его глаза.       Так, что-то я разошелся. А, точно, Золушка! Ну спросил я его, он никак толком не ответил. Эта падла начала есть, и его чего-то мало, я смотрю, волнует мое присутствие. И черт меня дернул пойти в туалет! Так как санузел находится недалеко от прихожей, то все его вещи: обувь, куртки — все было видно. И черненький кед, одиноко лежащий в стороне от обувной полки, меня ввел в ступор.       Я зашел в ванную комнату, закрыл дверь и сполз вниз по стене. Твою ж мать Люцифера! Ну как так угораздило? И что мне делать? Я конечно рад, что на балу был Наруто, но... черт! Надо у него спросить. Я вышел из ванной и остановился, посмотрел еще раз на кед и подумал, что выйдет неплохой спектакль. Я неспеша и беззвучно поднял ту самую злорадную улику и пошел к Наруто. — Слушай, а где второй? — вошел я на кухню с находкой в руке.       И его реакция была просто потрясающая. Я так давно еще не смеялся с таких выражений мимики. Естественно, я смог сдержаться. А у Наруто же на лице был весь спектр эмоций: непонимание, страх, волнение, и мне кажется, где-то даже злость. — Да какого черта ты трогаешь мои вещи?! — меня вернул в реальность его через чур громкий вопль. — Ты точно ничего не хочешь мне рассказать? Ты ведь был на балу, не так ли? — я с ухмылкой подошел к нему, все еще держа в руке кед. — Да с хера ли я тебе что-то должен?! — он приблизился настолько близко, что я сам не заметил, как мое сердце застучало как бешеное. И воспользовавшись моментом моего ступора, он вырвал обувь из моих рук. — Нет, а все-таки? Я же должен вернуть кед своей драгоценной Золушке, —  я быстро пришел в себя и решил пойти в наступление, приблизившись еще ближе.       Все, мне кажется, он сейчас лопнет от смущения. И я был прав. Он оттолкнул меня, и что-то невнятно протараторив, выпихнул меня за дверь, и уже снаружи я услышал громкое: — Все, поиграл на нервах и хватит! Вали домой! — все-таки это моя Золушка, подумал я и направился к себе домой, разрабатывать план по похищению его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.