ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8: Да как можно было так налажать?!

Настройки текста

POV Наруто

      Ничерта не соображаю... Сидел, никого не трогал, и тут врывается это пугало огородное. И какого черта он пришел спрашивать про бабу на балу именно у меня?! Я же не мог проколоться с кедом на балу? Он же его не нашел? Только не это! Я сделал вид, что ничего не происходит, сел и начал есть свой любимый рамен. Я же не зря его заказал перед тем, как этот утырок припёрся! Пусть думает, что мне все равно. Прям чувствую, ему нравится, когда реагирую на его подъебы.       Все бы ничего, но стоило мне спокойно выпасть из мира на пять минут, как эта жопа приносит мне мою же одинокую улику с вопросом по типу: «Ничего сказать не хочешь?». И тут у меня внутри все перевернулось. Какой же я конченный! Как мог так лохануться с этим чертовым кедом. Он же теперь от меня не отстанет. Ржать будет долго и нудно, видели те: Наруто эдакий пидорас, в платьица наряжается. И единственное с свою защиту выпалил: — Ты какого черта трогаешь мои вещи?! — а он повторил этот дурацкий вопрос, но добавил про мое присутствие на балу. Блядь, что делать? — Ладно, успокойся и сыграй свою роль хорошо, он смутится, и ты сможешь выставить его, а то бесит уже. — Мысленно успокаивал себя. Затем постарался приблизится к нему настолько близко, что кончики его волос едва касались моей щеки, и проговорил прямо на ухо: — Да с хера ли я тебе что-то должен?! — вырвав из его лап свой любимый и такой одинокий кед.       О, сработало, он залип, но я почему-то так и стоял близко к нему да разглядывал глаза с этим проблемным кедом у себя в руке. А он вдруг неожиданно придвинулся еще ближе и, прищурившись, сказал, смотря прямо мне в глаза: — Нет, а все-таки? Я же должен вернуть кед своей драгоценной Золушке? — О, Боже, это он кого, меня Золушкой назвал, что ли?! — тут уже завопило мое сознание. И я оттолкнул этого засранца от себя. — Да пошел ты в жопу, гребаный Учиха!       Выпихнув его за дверь мне стало легче. Но теперь я не знаю, как смотреть ему в глаза. Блин, прокололся достаточно сильно, и судя по всему мой кед таки находится у этого чертового Саске. А когда услышал, что он еще стоит за дверью, выкрикнул: — Все, поиграл на нервах и хватит тебе! Вали домой!       Черт, как же я ненавижу Кибу. Как я не хотел на это все соглашаться. Самое интересное, что спор выигрываю, но какой ценой! Завтра обязательно все ему выскажу, а пока что пойду и успокою свои нервы моим любимым раменом и пиццей, что наверняка уже остыла, ведь этот придурок так и не дал нормально поесть!

***

      На следующий день:       Иду я значит утром с хорошим настроением убивать Кибу за его дурацкий спор с влюблением в себя Саске. А тут он собственной персоной зарисовывается прямо впереди меня. Идет и лыбытся, вот падла! Я ж только от дома отошел, а что он тут делает?! Погодите-ка, он что, ко мне шел? — Да нет, не может быть. — Мотаю головой и иду дальше, пытаясь не подавать вид, что его заметили. Но, видимо, не суждено мне сегодня спокойно дойти до Кибы. Ведь эта сволочь тормозит меня и встает, перегородив мне путь. — Привет, Узумаки, не хочешь поговорить? — ухмыляясь, произносит Учиха. А я стою просто в ступоре, просто не знаю, что делать. — Так, спокойно Наруто, ты же помнишь про спор с Инудзукой? Тебе нужно влюбить в себя этого засранца. Так что хватит страдать херней и ответь хоть что-нибудь! — пытался успокоиться. — Ладно, говори что хотел. — Посмотрел в глаза, от чего он сначала удивился, а потом вдруг выдал: — Давай не здесь, пошли к тебе. — Нихрена себе! — завопил я. Аж страшно, что ж он такое сказать-то хочет?       Я сам от себя не ожидал, но согласился. Эх, видимо Кибе придется немного пожить без моего крика. Зашли мы значит снова в мою скромную обитель, и он вдруг начал рыться в своем рюкзаке за спиной. А я в это время молча стоял и наблюдал за этой картиной. И вот он вытаскивает… Что?! Мой второй кед?! Вот это пиздец. Я побледнел, потом покраснел, а потом опять побледнел. — Да Наруто, я принес твой кед. И хочу услышать эту замечательную историю. — Эх, а что я? Мне нужно выиграть спор, по этому мачо-мен идет в бой. — Да брось ты его уже! — не выдержав, пошел в комнату, сел на кровать и позвал этого беднягу, на котором держится весь спор. Естественно, про вторую часть спора не расскажу, но частично можно. — Итак, загадочная незнакомка, как тебя угораздило так? — он сел на стул, поставив его прямо передо мной. А я в панике. Вот что ему, блядь, сказать? Какая еще незнакомка?! Я перевел дыхание и сказал, что проспорил. Он удивился, и хмыкнул. — Так ты что, получается, теперь и в такие игры играешь? — изогнув бровь, он немного приблизился к моему лицу. — Да какого черта, Учиха. Ты сам виноват, хули ты ко мне полез вообще?! Ты забыл, что сделать хотел?! — а он, как ни в чем не бывало, все продолжал подвигаться ближе. — Виноват? Кто же мог подумать, что красоткой окажешься ты, усоратонкачи? — видимо решил играть по моим правилам. Я отвернулся, отводя взгляд в сторону. "Блин... как же неловко." — Подумал я. Красоткой? — Ты что, только что сказал, что я красивый, или мне показалось? — А что, если и так? — повернул мою голову рукой, снова смотря в мои глаза. Черт, мне кажется Киба не жилец. И Саске тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.