ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9: Мстя началась

Настройки текста

POV Саске

      Придя домой, плюхнулся на кровать прямо лицом в подушку. — Да какого хера он так делает?! Неужели нельзя было просто выпихнуть меня, зачем нужно было заигрывать со мной?! Теперь я не могу успокоится! Я должен что-то сделать.       Что-то. Я должен, должен… что сделать? Я сел на кровати и закрыл глаза, протер их руками, потом вновь открыл, поглядывая на потолок, вспоминал наши встречи, особенно тот несчастный бал. Мой рот сам собой растягивался в улыбке. Да, она была прекрасной. Только вот это был мужик. И не просто абы какой, а Наруто. Этот добе даже не представляет, что его ждет за эту выходку с переодеванием.       Ведет себя, аки юная девственница, которую трахнул единственный и неповторимый принц на земле. А может и вправду? Может трахнуть его? Нет, не может. Ведь как в той песне поется: « Ты просто идиот». Это если про Наруто, конечно. О, придумал, надо сделать так, чтобы он получил самое сексуальное подтверждение своим представлениям обо мне.       Наведаюсь к нему с бухлом, чтоб весело провести время. От своих умозаключений даже хохотнул и лег на кровать. На этом окончательно успокоился и уснул. А на следующий день, я столкнулся с ним на улице. Он стоял возле лужи и вытирал ноги об траву. А на ступнях красовались те самые черные кеды с голубыми вставками. — Ну привет, Золушка. — Сказав это, подошел к Наруто и стал ждать реакции. Наруто стоял и мрачно глядел на воду. Он был весь какой-то бледный, словно в ожидании чего-то. — Привет, Зараза. Зачем ты сюда приперся? — Гулял, не знал, куда пойти, не могу уже просто подойти к тебе и предложить выпить? И... зараза? — подумал я про себя. Нихрена себе. Меня —  Учиху Саске, сам Узумаки назвал заразой. Ой, держите меня семеро, с ним явно что-то не так. — Ах, вот как, Учиха. — Он как то странно на меня посмотрел. И вдруг двинулся вперед по дороге. Я пошел за ним. — Ну и зачем тебе со мной пить? — он зашел в небольшую квартирку и стал разуваться. — А разве ты не должен мне за обман, Золушка? — Не зови меня так, Учиха, у меня имя есть. — Аж покраснел от возмущения. Я решил, что можно его немного посмущать, так что приблизился немного ближе, и сказал на ухо:  — Ну ты же у нас принцесса. А принцессам положено иметь соответствующее имя. Или ты хочешь, чтобы я тебя звал "Принцесса Нару"? — Ага-ага, как же! — закричал он и швырнул в меня тапком, который угодил мне прямо в лоб. — Ладно, пошли пить.       Он достал из холодильника бутылку вина и пошел в комнату. А там был такой срач, как будто вообще никогда не убирались. Пол усеян подушками, скомканными салфетками, измятыми туалетными принадлежностями, коробками от рамена. Я сел на кровать и стал смотреть, как он наливает красную жидкость по бокалам, изучал его внешность: руки, лицо с полосками на щеках, волосы, хаотично лежащие на глазах, одежду и фигуру. — Так, стоп, остановись Саске! Хер ли ты пялишься на него? — закричало мое сознание.       Увидев мой взгляд, он поставил бутылку на пол и смущенно отвел глаза. — Саске, скажи честно, зачем тебе это все? — он посмотрел мне в глаза, разводя руками. Ну что же, будем цеплять его сердце. — Как же тебя так угораздило лохануться с этим чертовым кедом и попасть мне на глаза в тот день. Я просто хочу с тобой поговорить, и к тому же, если ты не хочешь, чтобы кто-то узнал о твоем маскараде, то придется выполнять все, что я скажу. — Он кивнул, надеясь, что у него все будет нормально. С другой стороны: он все еще смотрел на меня с недоумением и интересом, надеясь, что ему все же удастся выкрутиться. Я ухмыльнулся и сказал: — Теперь не смотри на меня так, пей давай, а после и поговорим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.