ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10: Ничерта не помню

Настройки текста

POV Наруто

— Твою мать. — Простонал я куда-то в подушку. Голова трещит, не помню ни черта. Спина ноет. Что произошло? — Так, Наруто, успокойся, сейчас все вспомним. — Успокаивал я себя, пытаясь сесть на кровати и оглядеться. Медленно, но верно я поворачиваю голову в сторону копошения и закрываю глаза рукой, чтобы протереть. — Привидится же с утра.       Снова открываю глаза. Черт, это не глюки. Передо мной на второй половине кровати ворочался сам Саске Учиха собственной персоной. И ладно бы просто спал, так нет же! Он был голый! Я еле сдержал себя, чтобы не заорать, ибо голова трещала, как будто сейчас расколется на две половины. Я что, мазохист, чтобы испытывать еще и это? За что такое наказание?       Между тем, Саске уже проснулся и с любопытством оглядывал комнату. Вдруг сделал страшное лицо и спросил. — Наруто, как тебе а? Или тебе что-то не нравится? —  обводя взглядом свою фигуру. Вот тут-то и началась моя агония.       Тело у него было по истине красивым. Черт, не смотри на него! Да что же мы делали вчера? Почему напились до беспамятства? И я понял, что нас ждет, если не найду в себе силы положить конец этой пытке. Пришлось вставать и одеваться. Хоть и стыдно. Но это был единственный выход. Ну и позлить его заодно. Мрачно умывшись и причесавшись, я стал ходить по комнате, делая вид, что размышляю о чем-то. И даже насвистывал себе под нос, хоть на самом деле был не в настроении. Все, решил, сейчас или никогда, и решительно подошел к нему. Он сразу же опустил глаза, ну… и я опустил взгляд. — Эй, Саске, не в службу, а в дружбу. Ты не расскажешь что вчера было? — Ох, Наруто. — Еще как знаю. Очень ты меня достал своим сексом. Я вчера просто взял и оттрахал тебя, как хочу. Ни у кого такого никогда не видел. — Чего?! — заорал с такой силой, что даже охрип. — Ты, конченый пидорас! Да как ты… Я… Да я тебя… Да я тебя так… Что… Да я… Да я… Ты что, совсем страх потерял? Да я… Да я… Да ты… Не подходи, ублюдок! Я… Ты чего, офонарел? Я сказал, не подходи! — кричал я, с силой тыкая пальцем ему в грудь. А он все ближе и ближе подходил ко мне с пошленькой улыбочкой. — Нару, ты правда ничего не помнишь? Кто страх потерял, так это ты. И как предложил поиграть в «Правда или действие» тоже не помнишь? Может, и то, как сам упрашивал трахнуть себя? Да или нет? — задавал он вопросы, а сам подходил все ближе.       У меня начинала кружиться голова, было душно. Я хотел обматерить его, хотел, чтобы он убирался, но мысль, что все это розыгрыш, как-то неуверенно зарождалась у меня в голове. Мало того, что это все странно, так он еще и заставлял меня чувствовать то же, что я переживал вчера. Все его движения были нетипичными и непонятными, и я не мог уловить момент, когда именно он коснулся моей руки или головы, через секунду или две уже опустил ее на грудь, а потом его губы приблизились к моему лицу. Я снова закричал и отшатнулся от него, но уже через мгновение почувствовал, как его ладони легли на мои бедра, а язык прошелся по губам.       В эти мгновения он казался мне очень близким и властным человеком, аж готов был даже на него броситься. Что за хрень он творит? Что я делаю? Я же всего лишь поспорил с Кибой, не должен в него влюбляться! Но поздно было что-то предпринимать. У меня не осталось никаких сил, и я уже чувствовал его дыхание около уха. Глаза были закрыты, и было так хорошо, что я просто решил забить и пустить всё на самотек. В итоге: Саске не остановился на одном поцелуе. — Я заставлю тебя вспомнить вчерашний вечер. — Прошептав это на ухо, взял на руки и понес на кровать. А что я? Мне самому было интересно что же было и как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.