ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11. Сгорел сарай, гори и хата!

Настройки текста

POV Наруто

      И вот я лежу на кровати, прижатый Саске. Мне ж интересно, что же было и как. Разве я мог ему отказать? К тому же… да… именно вчера мы так напились, что я совершенно ничего не помню. А что сегодня? Этого не знал, но предполагал, что ничего не было.  — Это же логично! — кричало мне подсознание. Ясно, что Саске мне не соврал. Но какая разница? Я этого просто знал. Он был настолько близко, что было слышно, как бьется его сердце. И это очень кружило голову. Кажется, все мои ощущения подчинялись одному и тому же ритму. Такого у меня никогда ещё не было. Я наслаждался каждым мгновением. И даже когда он стал меня целовать, как казалось, во все места сразу, я не собирался ему сопротивляться. Хоть меня и заводило то, что он делал, или наоборот — не заводило. Почему я не мог продолжить чувствовать данный момент и миг? Мне все нравилось: чувствовать его тело над собой, его вкус и запах. Саске был удивительно трогателен, пока я не вспомнил про язык.       В который раз я дал себе слово на него больше не отвлекаться. Я не желал ничего такого, как вчера. Хотелось получить намного больше! Но осталась некая проблема: что делать дальше? Сначала просто обнять и поцеловать. Но после… больше практических знаний в части секса я не знал, поэтому решил перестать думать и принялся просто целовать. Я не давал себе никаких шансов. Просто, все равно это произошло бы. Или не произошло вообще. Какая разница? И тут, я пришел в себя. Меня перевернули на живот. Видимо, вот оно, решение моего вопроса. — Теперь начнем вспоминать то, что ты забыл. — Его слова вытянули меня из моих мыслей. О Ками сама, он что, собирается быть сверху, если, конечно, сможет.       Черт. Я вспомнил про уговор. Похоже, я сам предложил, но при этом не хотел. Саске снял с себя штаны, а затем и с меня стянул, начал целовал мою спину, как я понял, чтобы заглушить боль от растягивания. Но, черта с два! Это было очень ощутимо. От желания было так жарко, что я начал таять в его руках.       Он вошел в меня и начал двигаться. Сначала медленно, потом все сильнее и сильнее. Меня охватило какое-то подобие экстаза. Я не мог сдержаться и начал кричать. Он тоже кричал. Его стоны ласкают мой слух. Мы оба кончили одновременно. Наверное, это значит, что Саске добился своего. Мне не хватило даже сил, чтобы подняться, просто хотел спать и уснул, потому что, когда я открыл глаза, Саске уже не было рядом. Я перекатился на спину и тупо уставился в потолок. Солнце уходило на запад. — Поздравляю, Наруто, ты теперь дважды пидор. — Сказал я сам себе и пошел, нет, поковылял на кухню пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.