ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12. Киба, хорош ржать!

Настройки текста

POV Наруто

      Я уже твердо решил, что никаких: «Я тебя люблю» или «Саске, спасибо тебе». Будет, то, что будет. Знаю, звучит смешно. Но тогда я был слишком увлечен и горд, чтобы обращать внимание на такие вещи. И даже когда некоторое время занимался самокопанием и смущением, что было такой мелочью, я даже забыл о том, что случилось.       Я думал о том, что произошло. В каком- то смысле это, конечно, был мой первый опыт. И, конечно, мне было страшно. Я понятия не имел, как следует реагировать в подобной ситуации. Но точно знал, что, когда все пройдет, буду вести себя как раньше, найду себе кого-нибудь, с кем буду проводить время. Но… чего же еще мне желать? Я допил чай и пошел к себе, и, как ни странно, меня уже совсем не пугало испытанное ранее. Наверно, я уже свыкся с мыслью о пидорасе.       Эх, наверное придется направится к Кибе. Я ведь вчера хотел и собирался сказать ему о произошедшем, но этот Теме не дал мне до него дойти… это будет очень сложно. Но, наверное, это того стоит. Блин, Киба знатно поржет, когда узнает про то, что мы с Саске вытворяли. Конечно, этот собачник будет только ржать и плеваться слюной. Я переоделся, не спеша завязал шнурки на моих любимых кедах, и потопал. Похоже, сегодняшний день будет забавным.       И точно. Когда я вошел в его комнату, Киба был уже там. Оторвав глаза от экрана, он посмотрел на меня и поднял бровь. Я сразу понял, что не удивлю его ничем, поэтому решил вести себя прилично. Киба, видимо, заметил это и слегка усмехнулся. Я сел на край его кровати. Он вопросительно посмотрел на меня. — Мне нужно сказать тебе кое- что важное. — Он положил ручку, которую до этого сжимал в руке. — Ну давай. — Я не выдержал и улыбнулся. — Мы на днях бухали с Саске, и… — начал я. Но Киба не дал мне договорить. — Ты не можешь говорить по существу? Ага… Скажи еще, что он с тобой вчера занимался сексом? Да не, не может быть. — Да. Но я ему ничего не обещал. — Киба удивленно моргнул. — Не обещать? То есть… э… Почему? — Ну… — сказал я, — как бы тебе сказать. Я еще вчера утром считал себя натуралом, а тут выходит как-то по дебильному. Гребаный спор! Я вроде как выиграл, но теперь он мне вообще на хрен не упал. Что мне с Саске предлагаешь делать?! Самое тупое во всей этой ситуации то, что мне, черт возьми, понравилось! — То есть, ты говоришь, что ты — мой лучший друг из-за спора стал геем? Ой, я не могу. — Все еще смеясь, бил кулаком об пол красный как рак Киба. — Ну ты и тварина. — Я ткнул в него ногой.  — Да ладно, не злись. Так уж случилось. — Киба поднялся с пола и отряхнулся.  — Насчет спора — да. Не ожидал. Про Саске — тоже да, не думал, что он мне может нравиться. И, кстати, трахал я его по делу, если ты вдруг не понял.  — Понял. Только не понял, что тебе теперь делать. Раз он тебя вычислил и даже кед тебе вернул, как вижу. — Киба засмеялся снова. — Да хорош ржать. Я завтра с ним поговорю. Надеюсь на это.       Еще немного просидев у Кибы и погладив милого пёселя — Акамару, пошел к себе домой. Шел, рассматривал здания своей любимой деревни, каменные лица каге, которые я когда-то разрисовывал. И вот я уже подхожу к квартире. И прямо возле двери своей вижу угадайте-ка кого? Да, блять, все верно! Героя-любовника, самого заносчивого засранца — Учиху Саске, последнего в своем роде извращенца. Это фиаско! Я же собирался завтра с ним поговорить. Может не поздно еще развернуться и потопать обратно к другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.