ID работы: 3543470

fucking Las Vegas

Слэш
R
Завершён
94
автор
cardamomma бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Зейн и Найл прилетели обратно в родной Хьюстон поздно ночью и, попрощавшись друг с другом, уехали каждый к себе домой. Малик отдал свое обручальное кольцо Найлу, чтобы оно полежало пока у него, из-за Лиама. Он не знал, как сказать своему парню о том, что женился по пьяне, на парне, в которого давно влюблен, вдобавок переспал с ним и не помнит этого. Зашибись просто, какая охренительная история. — Всё будет хорошо, Зейн. Я, чёрт возьми, надеюсь на это. Да и завтра найду нам юриста. Мы решим этот вопрос, не переживай, — говорил Найл брюнету. Да Зейн и не переживал. Малик сам не знал, чего он на самом деле хотел. Ведь он не хотел разводиться, хотел вспомнить их с Найлом ночь. Может, он вспомнит в будущем. В ближайшем будущем. Возможно. Когда Малик вернулся домой, на него сразу же налетел его парень, целуя и обнимая. Они жили с Лиамом уже третью неделю вместе, и Зейн думал, что так он отвлекался от мыслей о блондине. Серьезные отношения. Совместное проживание. Парень, который любит его. Возможно, в их с Лиамом отношениях было что-то слишком быстрое, но Зейн чувствовал, что Пейн подходит ему очень сильно, и да, скорее всего, брюнет использовал его ради своих целей, но Лиам делал брюнета счастливым. Лиам многое делал в их отношениях. Малик встретил Пейна возле студии йоги, когда дверь заклинила, и он не мог её открыть, мимо как раз проходил Лиам и решил помочь брюнету. Ну, знаете, как это бывает? Слово за слово, и у них уже свидание через пару дней. С Лиамом было легко общаться, он был очень интересным собеседником. После пары свиданий они поцеловались, инициатором которых был все тот же Лиам. Брюнет не мог больше терпеть, и через полторы недели они переспали, несмотря на то, что Зейн любил быть сверху, он позволил это Лиаму и не пожалел об этом. Он слишком сильно привязался к Пейну и уже не мог его отпустить. Зейн немножко эгоист, который влюбил в себя Лиама. Он предложил ему официально встречаться на вторую неделю и жить вместе. Пейн был очень этому рад и, не задумываясь, согласился. Это были самые странные отношения Зейна, но самые долгие, а сейчас... Сейчас Малик не знает, что будет, когда его парень обо всем узнает. Если он разведется с Найлом и его бросит Лиам, то у него никого не останется. Никого теплого больше не будет с ним в его кровати. Зейн не хотел оставаться один. Зейн запутался. — Я скучал. Я чертовски сильно скучал по тебе, Зейн, — говорил Пейн в шею брюнета. Зейн запустил свою руку Лиаму в волосы и немного наклонился в его сторону, вдыхая аромат его кожи. Лиам пах гелем для душа, которым пользовался Зейн. Кофе и корица. Зейн обожал этот запах, а Лиам обожал Зейна и скучал и по нему, и по этому запаху. — Лиам... Я должен тебе кое-что сказать, — на самом деле, нет, не должен. — Зейн, пожалуйста, давай потом. Ты был в Вегасе три дня, но, кажется, что прошла вечность, — шатен терся носом о нос Зейна и опалял своим горячим дыханием губы брюнета. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. Пожалуйста, — Пейн сдавил талию Малика и потянул на себя, чтобы снова поцеловать его. — Хорошо, да. Сделай это, — ответил Зейн в самые губы Пейна. Сумки Малика так и остались стоять в прихожей, а сам он переместился в спальню вместе со своим парнем. «А ещё у тебя появился чудесный муж, Зейн», — говорило брюнету его подсознание. Пейн лег на кровать и потянул Зейна на себя. — Хочу, чтобы ты сделал это сегодня, малыш, — сказал Лиам, снимая с Зейна майку, тем самым оголяя его верхнюю часть тела. — Что, Лиам? Что ты хочешь? — шептал Зейн, кусая мочку уха своего парня. — Займись со мной любовью. Возьми меня, Зейн, — шатен говорил это так интимно, так сладко, с такой любовью. — Хорошо, Ли. Я сделаю это, — ответил брюнет. Конечно же, они менялись, но не всегда. В основном, Зейн давал Лиаму доминировать, но сегодня Малик хотел этого, ему было необходимо выкинуть из своей головы прелестного блондина. Ему хотелось забыть, но Зейн снова противоречил сам себе. Думал одно, говорил другое... Когда парни были полностью обнажены, Зейн взял клубничную смазку с прикроватной тумбочки, где Малик её и оставил в прошлый раз, и подумал о том, что Лиам использовал её. Возможно, он дрочил думая о Зейне и его члене внутри себя, это льстило брюнету. Это было приятно. Приятно, что кто-то думает о тебе. Кто-то хочет тебя. Кто-то скучает по тебе. И этот кто-то – Лиам. Его милый Лиам. Зейн приставил один палец и вошел внутрь шатена, он двигался не торопясь и затем вставил второй палец. Малик разводил пальцы в стороны, делая ножницы, а Пейн стонал и выгибался под ним. Когда Зейн вставил третий палец, то с губ Лиама сорвались громкие стоны. Ему было хорошо. Ему было по-блядски хорошо. — Я люблю тебя, Зейн, — проговорил Пейн, насаживаясь на пальцы Малика. Брюнет, не ответив, вытащил свои пальцы из задницы Пейна и поцеловал его во впадинку пупка. Зейн снова взял смазку и размазал её по всему члену и аккуратно вошел в Пейна. Медленно, затем быстро. Сильно и умеренно. Дыхание обоих было рваное и немного сбивалось. Зейн трахал своего парня, а думал совершенно о другом. Он думал о чертовом ирландце. Малик двигался быстрее, вколачиваясь в шатена с такой силой, что кровать, казалось, ещё немного и развалится к херам. Толчок. Ещё толчок, и Зейну в голову ударило что-то, словно вспышка. Он начал видеть картинки той ночи с Найлом. Вот они в церкви, для них поет мужик в костюме Элвиса Пресли песню Viva Las Vegas. Потом они в своем номере, сдвинули кровати и... Зейн вспоминает их секс. Вместо Лиама он представляет Найла и задыхается. Он чувствует приближающийся оргазм, и он начинает дрочить своему парню. Лиам кончает, а следом за ним и Зейн. Малик чувствует экстаз и такое чертовски охрененное блаженство. Это было охуенно. Такого с ним не было ни разу. Без сил Малик упал на грудь Пейна и, чуть повернувшись, уткнулся носом в его плечо. — Зейн, это было... — Я знаю, Ли, знаю. Поговорим завтра? — Да, конечно, малыш. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Ли. И наплевать, что они проснутся с засохшей спермой к утру. Это стоило того, пусть и не совсем так, как должно было быть, и этому уж точно не должен был способствовать Хоран, но что вышло, то вышло. Зейн не чувствует вины, и это, наверное, плохо, да? Скорее всего. Зейн не понимает, кому он изменяет. Может, он изменяет сам себе. В своих мыслях он шлюха, не знающая, чего же всё-таки хочет. Он подумает об этом завтра.

***

— Зейн, как ты? — спросил Лиам, крепко обняв брюнета и уперся своей головой о лопатки Зейна. Малик улыбнулся и продолжил жарить им с Лиамом яичницу и бекон. — Хорошо, Ли. Очень хорошо, — ответил Зейн. — Ты хотел мне что-то сказать вчера? Всё ещё хочешь или нет? — Эм, думаю, может, позже. Чуть позже я расскажу, — ответил брюнет. Они сели за квадратный деревянный столик из красного дерева друг напротив друга и начали поглощать в себя пищу. — Я скучал по твоим яйцам,— сказал Лиам и перестал жевать, усмехнувшись тому, какой двусмысленной получилась эта фраза. — Ну, ты понял, да? В общем, я скучал. Брюнет снова улыбнулся. — Ага. Я понял. Но по тем яйцам ты же тоже скучал? — Зейн, приятного аппетита тебе, ага. — Немного хмурый Лиам – мой любимый Лиам, — сказал Зейн, жуя бекон. — Чем будем заниматься сегодня? — спросил Лиам. — После работы... Ты же работаешь сегодня? Да и мне нужно съездить в офис и взять домой некоторые эскизы, чтобы дорисовать Бэтмена. Ох, да, Пейн был художником-комиксистом и работал в издательстве DC Comics. Он отлично рисовал и просто тащился от всех этих супергероев, но в основном от Бэтмена и Человека-паука. Это ещё одна связующая их обоих ниточка. Зейн такой же фанат комиксов, как и Лиам. Малик был в таком бешеном восторге, когда узнал, где работает Пейн и просто открывал и закрывал свой рот, на минуту становясь рыбой. Когда шатен переехал к Зейну, все его вещи для рисования, эскизы, комиксы, специальный рабочий столик – всё это переехало жить к брюнету в квартиру. А свою квартиру Лиам решил пока сдавать, деньги никогда не будут лишними. — А ты нарисуешь меня потом в костюме Человека-паука? — спросил Зейн, улыбаясь. — А ты обещаешь вернуться домой вовремя и нигде не задерживаться? — вопросом на вопрос. — Ли... Ты не обижаешься на меня, что я уехал в Вегас без тебя? — решил сменить Зейн тему. Лиам встал из-за стола и поставил свою тарелку в раковину. — Нет. Луи твой друг, и я понимаю. Я не нравлюсь ему, — ответил шатен. — Детка, эй, ты нравишься, просто... Луи привык видеть меня одного и свободного. Меня и Найла, и... — Почему я никак не могу увидеть этого Найла? Уже прошло довольно-таки долгое время, а как я прихожу с тобой к Томлинсону, у того ирландца вечно какие-то проблемы, — Пейн был почему-то на взводе. — Лиам, в чем проблема? Какая разница, когда ты увидишь его... — Есть разница, Зейн. Ты постоянно говоришь о нём, дня не пройдет без его имени. Каждый раз ты вспоминаешь его, когда мы что-то делаем вместе. Ты... Зейн, ты влюблен в него? Блять, что за херня происходила? Зейн бы хотел сейчас провалиться сквозь землю или хотя бы сквозь свой пол в квартире к соседям снизу. Почему Лиаму нужно было заговорить об этом сейчас? Больше нечего вспомнить что ли?! Чёрт возьми. — Лиам, прекрати. Что за дела? Хватит ревновать меня к каждому столбу, — сказал Зейн. Пейн ничего не ответил и просто обнял брюнета, вдыхая его запах и чувствуя, как внутри разливается что-то теплое и приятное, а бабочки в животе начинаю порхать, когда Малик рядом. — Я не хочу терять тебя, Зейн. Ты понимаешь? Ты скажешь мне, если полюбишь другого? Скажи мне, Зейн, чтобы мне не было больно потом. Просто если я узнаю это от кого-то другого, я... — Лиам, я не влюблен ни в кого. Есть только я и ты, Ли. Всё хорошо, — брюнет вырисовывал на спине шатена узоры. «Ага, ты просто женат, придурок. Ничего такого. Всё нормально. Тешь себя дальше этим, пьянь». — Боже мой, — вырвалось у Зейна. — Что такое? — отстранился от него Пейн. Ничего, просто всякая херня лезет Зейну в голову. Блондин лезет в его голову. Лас-Вегас. Гарри и Луи. То утро, когда он проснулся рядом с Найлом, закинув на него свои ноги. Дурацкая песня Viva Las Vegas Элвиса Пресли. Убейте кто-нибудь Малика, пожалуйста. — Мне нужно в студию, Ли. Мне нужно... Я наберу тебе позже, ладно? Засуетился Зейн и пошёл в свою спальню, чтобы переодеться. Когда он натянул на себя джинсы, ему на телефон пришло смс от Хорана. От кого: Найл встретимся в Cafe Brussels через пятнадцать минут? плохие новости :( Кому: Найл что за новости? От кого: Найл придешь и узнаешь, Зейн. Что-то это была немногословная переписка, ну да ладно. Зейн натянул на себя свою любимую немного растянутую спортивную майку и, взяв сумку со сменной одеждой, вышел из спальни. Лиам тоже собрался, но он всегда выходил после Зейна, тщательно проверяя квартиру после них. — У нас же всё нормально, да? — спросил Зейн, надевая кроссовок на правую ногу. — Надеюсь, что да, Зейн, — поцеловал Лиам брюнета в губы, сжимая в руках подол его майки. — Я люблю тебя, малыш. Удачи тебе, — сказал шатен, передавая Зейну ключи от машины. — Спасибо, Ли. Удачи с Бэтменом, — пожелал Малик и вышел из квартиры. Он никогда не говорил ответных слов Лиаму. Может быть, поэтому Пейн закатил этот маленький скандал. Да Зейн бы сам закатил его. И не маленький, а самый, что ни на есть, огромный. Человек, которого ты любишь, не отвечает тебе взаимностью, и ты просто начинаешь взрываться внутри. Но у Зейна другая ситуация. Он думает, у него всё по-другому. Это сложно, если честно. Всё так сложно. Зейн сел в свою тёмно-голубого цвета Renault Laguna, и ему снова пришла смс. От кого: Найл я заказал нам жареную картошку. ты платишь :р Малик улыбнулся этому сообщению и поехал на встречу со своим другом. Любимым. Мужем. Зейн в душе не ебал, кто ему Найл вообще. Просто кому-то нужно меньше пить, а может, наоборот, больше. И еще раз сделать что-нибудь безумное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.