ID работы: 3543498

Я плачу без тебя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Заполни мою грусть своим смехом и простотой

Настройки текста

***

Вот оно и воскресенье. Встали мы поздновато для пробежки, ну ладно, одиннадцать часов. На завтрак был омлет, как не странно его приготовила Лелька. Когда я зашла, она стояла у стола с улыбкой от уха до уха. Как у нее хватает сил быть все время доброй и веселой? -Полли, садись. Я приготовила омлет и налила виноградного сока,-Оля улыбнулась еще шире и села на место рядом. -Спасибо,-слабо улыбнувшись, я буквально "набрасываюсь" на еду. Боже, она прекрасно готовит! -Сегодня по магазинам,-верещала счастливая Проскурякова, доев завтрак, она убежала в комнату, как я поняла, одеваться. Я закатив глаза с улыбкой на лице, вымыла посуду. Зайдя в комнату, моему взору представилась подруга, которая одеваясь, еще и танцевала самбу! Вот это да…Позже прыжками она добралась до коридора, где одела черные кеды. Нацепив на себя черные джинсы и зеленую блузку, я одела сапоги и вышла с Лелькой на улицу.

***

Благо погода сегодня была солнечной, но температура воздуха не прывышала пятнадцати градусов. -Как там у тебя с Лёшей дела? -А?-я не сразу поняла о чём идет речь, так как думала совсем о другом:-Аа, с Лёшей-то? Да всё хорошо вроде… -Под венец еще не звал?-насмехаясь спросила русоволосая. -Эй, Леля! Думай о чём говоришь!-"надулась" я, как маленькая девочка. -Ну ладно, ладно,-ты снова улыбнулась и проговорила шёпотом:-Надо его подтолкнуть. -Ну Леля!-я зардела:-Хватит издеваться,-уже посмеиваясь, говорила я. -Ладно, ладно,-моя подружка смеялась во весь голос и ее смех разлетелся казалось бы по всему району. Боже, как я люблю этот смех. -Пошли быстрее, а то все шмотки раскупят,-ты схватила меря за руку и понеслась к центру, хотя до него идти чуть больше пятиста метров. -Какое раскупят? Сейчас же только пол первого!-кричала я от бешеной скорости с, который мы неслись в ТЦ. Н-да. Рады было действительно много, все таки она была права…а что я собираюсь купить? Может новую кофту? Или блузку для Универа? Первый брендовой магазин в, который мы зашли был H&M, боже…зачем я с ней пошла, она же отстанет от меня пока не выберет себе идеальную одежду, так ведь? Ровно через два часа Ааа, спасите меня! Я еле-еле удерживаю в руках два своих маленьких пакетика и четыре Леленых(остальные три пакета она несла сама)! Как так получилось? Что ж, я расскажу по порядку: всё началось с миленькой майки в черную крапинку в H&M которая безумно понравилась Проскуряковой, ну а дальше она набрала там дофига ненужного хлама. Дальше на очереди был Nike, там я приобрела себе новую толстовку, футболку, повязку и новые кроссовки цвета зелени-вот он мой первый пакетик, благо Оля купила там только футболку малинового цвета. Дальше больше, мы зашли в Tesenis, мне было немножко стыдно, купив четыре пары-комплект белого белья и одну черного, я получила второй пакет, Ольга же не стеснялась-она набрала белье всех цветов! От ярко-красного до темного-фиолетового. На очереди был Gap, благо там она купила только бежевое пальто до колена и пепельно-серый шарф-это ее третий пакет. Дальше мы выбирали ей обувь, покупали колготки, шарфы и бла бла бла…бла, еще много всего. Семь пакетов-не мало. Наконец этот ужас закончился и, она предложила посидеть в кафе, что мы и сделали. В "Розе ветров" было хорошо. Заказав по бабл-гам напитку, мы сидели молча, смотря друг другу в глаза. Леля вновь улыбнулась, прикрыв глаза, я отпила напитка и откинулась на спинку стула. Народу стало меньше. Глубоко вздохнув, я начала разговор: -А что твой Паша? -М?-подруга явно витала в облаках, поэтому еще "не проснулась". -Как Паша-то?-более настойчиво повторила я. -Аа, да нормально все. Правда, я с ним больше не виделась, да и телефон его взять забыла,-проговорила она, помешивая черной трубочкой розовый сладкий бабл-гам. -Ясно. А он тебе действительно нравится? -Очень! Он великолепный!-она явно вдохновилась, поэтому стала размахивать трубочкой. -Спокойно,-я выхватила предмет из ее рук и вставила в коктейль: -Ты же мне покажешь его фото? -Конечно. Я попробую с ним завтра заговорить, обещаю-ты получишь милую MMS'ку,-Леля весело мне подмигнула. -Хорошо-хорошо,-я залилась немного хрипловатым голосом, а после прокашлялась. -Все хорошо? -Да-да. -Я отойду на минутку,-она встала и ушла в сторону туалета. Поднеся стакан к своему рту, я негодяя отыскала трубочку и допила остатки коктейля. Глухо выдохнув, я поправила свою прическу и шумно отодвинув стул, пошла к кассе, чтобы купить булочку с корицей. У меря было ощущение, что сапоги с большим цоканьем проводили меня до кассы, а за мной, как будто кто-то шел, я напряглась. -Здравствуйте. -Здравствуйте, мне, пожалуйста, булочку с корицей,-проговорила я милой девушке с черными волосами. Когда она отвернулась, я почувствовала, что чьи-то сильные руки обвили меня со спины, на своей щеке я почувствовала щетину, и я услышала такой сильный и соблазнительный голос: -Ты точно не растолстеешь?-повернувшись я кинулась на шею, человека стоящего позади меня: -Лёшаа,-и поцеловала в щеку. Изрекать но хмыкнув, мой парень обнял меня и прошептал: -Как твои дела? -Ой, да все нормально. С Лелей вот за покупками пошла, а потом на кафе наткнулись, ну и решили отдохнуть, а ты, как тут оказался? -А я с Филиппом решил сегодня встретиться, обсудить новую версию игры, вот и отправились в кафе, правда он еще не пришел,-Лёшка взлохматил свои волосы и улыбнулся. -Понятно. -Девушка, Ваша булочка. С Вас тридцать пять,-вернулась брюнетка на кассу. -Держите, спасибо,-я отдала деньги и забрала вкуснятину, на горизонте показалась с недовольным лицом подруга, которая тащила на себе все наши покупки, она приближалась очень быстро, поэтому шумно сглотнув, я обратила с парню: -Ладно Лёш, мне пора. Увидемся позже, а то мне сейчас от Лельки влетит,-проговорила я быстро, почесав затылок и глубоко улыбнувшись. -Пока солнце,-он еще раз обнял меня и поцеловал в губы, а позже быстро скрылся. -Ну и как ты мне это объяснишь?-спросила подошедшая злазлаяПроскурякова. -Пошли,-я подхватила половину пакетов и радостной походкой отправилась к двери, ведущей на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.